523797e5a80c87ed147034dc 1562336294 thumb

ツルリ小鼻磨きソープ

• 小鼻磨きソープ/ツルリ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻磨きソープ/ツルリ/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ 小鼻磨きソープ(洗顔石鹸)の口コミ「*ツルリ小鼻みがきスティックソープ800円..」

りんか
  • りんか

*ツルリ 小鼻みがきスティックソープ 800円 またまた大好きなきぬちゃんの影響です💕 1ヶ月くらい前に投稿していた動画でいいと言っていたので探していましたが、なかなか見つからず…😢そしたら友達が見つけてプレゼントしてくれました!!ありがとーっ😭💕 さて!商品のほうに戻りますね 笑 これは六角形のスティックソープでピンポイントでガスールと3つのスクラブで角栓や黒ずみ・ザラつきをスッキリさせてくれて、さらに明るい素肌にしてくれる洗顔石鹸です✨ ↓↓↓ ●毛穴の奥から皮脂や汚れを吸着 ●角栓や古い角質をすっきりオフ ●キメの整ったなめらか肌 ●うるおった透明感のある肌 香りはハーバルスパの香りとありますが、フツーに炭のにおいです 笑 写真の通り割ってから使います😚 顔をぬらして小鼻やTゾーンをクルクルみがくのはもちろん!泡立てれば全顔にもつかえるそーです👍💕 使用した感じは初めは割った断面や角が痛いかなーと思いましたが、そのうちなくなると思います!角栓などはそこまでひどくないのであまり分かりませんでしたが、鼻周りがツルツルになりましたー😭💖 これからも使い続けて、また分かったことがあれば投稿したいと思います😆 長くなりましたが、ぜひ気になった方はチェックしてみてください! #角栓 #黒ずみ #きぬちゃん

洗顔石鹸ランキング

DAISO マルセイユソープ

クレンジング マリンケイク

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

NOV

ソープD

富岡シルク

富岡シルク石鹸

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

ETVOS

セラミドスキンケア クリアソープバー

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

りんかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 小鼻磨きソープ

• 標準重量37g: 800円
2018/2/15
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
《スティックタイプの小鼻磨き美容石鹸》 気になる毛穴をピンポイントで洗浄! モロッコ産ガスールと3つのスクラブで小鼻のがんこな角栓・黒ずみ・ザラつきをスッキリ! パキッっと割ると持ちやすい六角形のスティックソープに。だから小鼻のキワや口周りなどの細かい箇所にぴったりフィット。使い始めるとスクラブが見えてきます。 <配合成分> ガスール+3つのスクラブで毛穴の奥の余分な皮脂や汚れを吸着し、角栓や古い角質をすっきり除去。 ●毛穴の奥から皮脂や汚れを吸着 汚れ吸着成分 → モロッコ産ガスール(モロッコ溶岩クレイ)/炭 ●角栓や古い角質をすっきりオフ 3つのスクラブ → 蒟蒻スクラブ(マンナン)/モモ核スクラブ/トウモロコシ穂軸スクラブ 角質ケア成分 → パパイン/重曹(炭酸水素Na) ●キメの整ったなめらか肌に お肌引きしめ成分 → ハマメリス葉エキス/ローズマリー葉エキス ●うるおった透明感のある肌に 柔軟保湿成分 → アルガニアスピノサ核油/オリーブ果実油/ マカデミア種子油/ハチミツ/ローヤルゼリーエキス/ヒアルロン酸Na <香り> リラックス感のあるハーバルスパの香り。

2020年02月17日(Mon)