• ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミルクシスル リペアセラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

BANOBAGI ミルクシスル リペアセラムの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!BANOBAGI様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR BANOBAGI

BANOBAGI様の プレゼントキャンペーンに当選して 【ミルクシスル リペアセラム】 を頂きました。 『商品説明』 《栄養供給+リラックス》 ◇リペアトナーの核心成分 リラックス‐ミルクシスルエキス、 ゴボウ根エキス、ツボクサエキス リラックス-ツボクサエキス しっとり-ひまわり種子油-シャゼンムラサキ種子油 ◇肌刺激テスト済 人体適用テストで無刺激判定完了 ◇ダメージ肌に豊富な栄養供給と さわやかなテクスチャで 高速鎮静効果を付与。 ◇敏感になった肌を健康な肌にケア。 ◇敏感肌のために必要な成分だけを 処方して開発した急速沈静セラム。 ◇敏感肌の回復は基本! トーンアップと弾力までケアする 2重機能性化粧品。 『使用方法』 1. 洗顔後、トナーで肌を整えます。 2. セラムを適量とり、 顔全体に伸ばして塗ります。 3. 手のひらで肌を軽く包んで 吸収させます。 ☆______☆______☆______☆______☆ BANOBAGI様の セラムになります。 こちらはアンプル式になっており 蓋の部分がスポイトなので、 そのままセラムをとって 衛生的に使うことができます。 ツボクサエキスや ゴボウ根エキスなど様々な エキスが含まれており お肌の調子がよくなりそうな 成分がたくさん入っているので オススメです。 透明でわりとさっぱりとした テクスチャーなので さらっと使うことができます。 トーンアップと肌の弾力まで ケアしてくれる二重機能性化粧水なので 一つで二つのケアが これですんでしまうのが 嬉しいですね。 敏感肌の方にも使いやすい 処方にこだわられているようなので お肌が敏感な方にも オススメです。 実際に肌につけてみると かなりするすると伸びて 肌にしっとりとしながら 浸透していきます。 鎮静ケアも期待できるので マスク生活や花粉で 肌荒れしやすいこの時期には とても心強い味方になってくれます。 べたつかずにお肌の調子を 整えてくれるので べたつきのあるスキンケアが 苦手な方にもオススメです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

おすすめアイテムBANOBAGI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルファ ラディアンス セラム / BANOBAGI

アルファ ラディアンス セラム

肌なじみが良くしっとりもちっとした肌に導いてくれます🧏🏼‍♀️

ミルクシスル リペアセラム / BANOBAGI

ミルクシスル リペアセラム

ニキビがだいぶ治まってキメも柔らかくなった感じで、とてもに満足しながら使っています♪

リジュブネイティング バイタルセラム / BANOBAGI

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液ランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • クチコミ数:2009件
美容液ランキング第10位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスル リペアセラム

BANOBAGI(バノバギ)