4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「📌CANMAKEクリーミータッチライナー0..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

📌CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ¥650+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 3/1に発売されたこちらのジェルライナー! 丁度excelのジェルライナーを使い終わって 次買おうとしてた時に新発売されてて 安いしと思って購入しました(ノ)*´꒳`*(ヾ)✨ 私の目は睫毛をあげると目の粘膜が 見えやすく白く見えてしまうので インラインは必須となってます😣💦 ジェルライナーで描きリキッドペンシルで 普通にアイラインを引くのが主流です🤘🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちら1.5mmとゆう極細ジェルライナー めっちゃペン先が細いので書きやすく 睫毛と睫毛の間を埋めるのに適してます💓 そしてパッケージにも書いてある 「チョコレートみたいにとろける書き心地」 と、言ってるだけあって本当に スルスルと力を入れずに描くことが 出来るので目に負担はなく痛くないです☺️ なので減りはとーーっても早いです💦 あと1回出すと戻せないので 1mm以上は出さずに使用して下さいとの事。 それ以上出すと戻せない+折れちゃいます😣 私はこれがちょっと使いづらいなー。 あとウォータープルーフですので 水で流しても取れなかったし 摩擦にもまぁまぁ強い方です。(実験済み) あと、このジェルペンシルは KATEのシャープロックペンシルと 非常に似てます! ペン先の細さや落ちにくさや見た目も😳 シャープロックペンシルが好きな方は こちらの商品も好きだと思います🙆🏻⭕️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 期待して買ったけど私的には excelの方が落ちにくいし使いやすい😣 ただ値段がCANMAKEの方がお安いので 正直迷うなーって感じです(笑) デジャブのペンシルも気になっているので しばらくジェルライナー系は 色々試そうと思っているので今のところ リピはしないかなと思っています🗯 ただ書き心地は抜群で痛くないので そうゆうところを重視してる方には とってもオススメなので試してみて下さい🙏🏻 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #ジェルライナー #シャープロックペンシル #KATE #似てる #クリーミータッチライナー #あやぴーのキャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ぷりん🍮

ぷりん🍮ペンシルタイプのってなかなか パーフェクトなものに出会えない😭😭😭 わたしのも芯戻らなくなるから 違うコスメブランドもいろいろあるんだなーって すごい参考になったよ😂💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupom芯戻らんの使いにくい~😣😣気に入るのに早く出会いたいね😭

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724ほんと使いにくいのー😭 毎回指で引っ込めてる!笑 うん、出会いたい😢✨ またいいのあったら教えてね🙈💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomまじか!(笑) また買ったらレビューするよ~🙆🏻💓 今日はまたアイシャドウ買っちゃって、目足りない!って思ってる(笑)

• n@o

n@o私もインラインにピッタリなライナー探し中〜! 滲みにくさと痛くなさ重視してるとなかなか見つからへんよね😭… 出会いたい〜

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104わかるわかるー!滲みくささだけいうと、Excel最高やってんけどなあ😭💓 今日またアイシャドウ買っちゃって、目足りないよ!(笑)レビュー追いつかないよ!(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724えー❤️ 何買ったん?! マリクワのグリーンも楽しみにしてるでー(・∀・) ほんま、目足りん! やりたいメイクも試したいコスメもありすぎるーー₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104エレガンスのアイシャドウ🤣❣️ グリーンね!少々お待ちを(笑) わかるー!ほんまに顔足りひん😣

• n@o

n@o@ayakapin0724エレガンスの❣️ あのキラキラなパレット? エレガンスのアイシャドウ買ったことないわ! レビュー早く早く!😍←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104ううん!こないだ出た単色アイシャドウやでー🤘🏻✨ ちょいまちー!!(笑)

ジェルアイライナーランキング

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)