🌻リンメルショコラスウィートアイズ015🌻これまた#アカリンの女子力動画でアカリンがめちゃくちゃ推してるアイシャドウずっと欲しくて妹に相談したらなんと持ってた!!!使わないからあげるとのことでもらいました✌️でも…色が多くて使い方がいまいちわからない。いい使い方があったら教えてください!ちなみに今は、アカリンが使ってたのを少しマネして1番上のカラーをアイホール全体にのせてから2番のカラーを黒目の上から目尻にかけてグラデーションのようにのせています!!オススメの使い方教えてください🙇♀️🙏前にレビューした、CLIOのG10のアイシャドウと並ぶくらいお気に入りです☺️ピンク系のアイシャドウばかり持っているので他の色にも挑戦したいな…と思っています!!!な!の!で!ほかにもおススメアイシャドウ教えてもらえると嬉しいです😢😢少し長くなりましたが、以上!久しぶりの投稿でした🙌
もっと見るSUGAO スノーホイップクリーム(化粧下地)の口コミ「🍎SUGAOsnowwhipcream🍎#..」
おすすめアイテムSUGAO×化粧下地
SUGAO | スノーホイップクリーム | ”光を受けて明るい透明感をプラス!ホイップクリームのようなふわふわの下地なので塗り心地も◎” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO | シルク感カラーベース | ”スっと伸ばしやすい!皮脂吸着パウダーが入っていて、テカリを抑え、サラサラ肌が続きます” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SUGAO | ひんやりCCスプレー | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
🌏THESAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー🌏1.5ナチュラルベース#アカリンの女子力動画で出会ったコンシーラーわたしは、昔からくまに悩まされていてコンシーラーを探していました。試しで買ってみよう!と思っていざ使ってみるとうまく隠れなくて…。でもそれは、伸ばして塗っていたからでした。ポンポンと叩くように塗るとうまく隠れました!!!…まあ完璧ではないけど。だいたいは隠れます!!笑チップにたくさんついてしまうので入り口で量を調節した方がいいです!伸びもすごくいいので本当に少量でいいと思います👌👌
- 2018.04.09
👃ロゼットゴマージュ👃角質ツルツルこするジェルさっぱりタイプこのアプリでみつけた角質ケア用品🤩さっぱりタイプとしっとり?タイプの2種類ありました!!わたしは、さっぱりタイプを買いました。値段は、¥600+税でした。顔、鼻、ひじ、ひざに使えるみたいでわたしはずっと気になってる鼻と興味本位でひざをやってみました。鼻は、すごく綺麗になりました😇👏彼に見せたら、汚れまったくないじゃん!って言ってもらえて嬉しかった💎✨そして興味本位でやってみたひざはあまり効果見られませんでした…わたしとしては、鼻に使うのがオススメです🙋♀️なかなか取れなくていちご鼻になって悩んでいたわたしにとってすごくいいものです!いちご鼻に悩んでいる方ぜひ使ってみてください!!✏️ほかにレビューしている方と同じような内容になってしまってすみません…
- 2018.04.04
🍎SUGAOsnowwhipcream🍎#アカリンの女子力動画でコラボしてるのをみて気になってすぐ購入!!昨日届いて今日使ってみたら肌が白くて嬉しい🐰✨肌の色を気にしてたからすごく嬉しい!!塗ってもサラサラでこれは使う!!でも夏場は、UVカット成分が少ないから日焼け止め塗ってから塗ったほうがいいかな💭
- 2018.04.01
🐰CANMAKEラスティングマルチアイベース🐰CANMAKEには、お世話になっている方も多いと思います。まだ出会ってない方には、ぜひ試してほしい!!!!アイシャドウの前に使うアイベース!これを先に塗ることによって二重幅にアイシャドウがはいらない!時間が経ってもアイメイクが崩れない👀🔍これを使う前は、ラメが飛んでしまって目の周りがきらきらしていました。このアイベースを塗るようになってからそれがなくなってメイク直しができないときなどに大活躍です💪!!実はこの商品との出会いも#アカリンの女子力動画なんです…☺️アカリンが紹介するとすごい!試してみたい!っていう気持ちになって買ってしまう…。でも、本当にいいものだから買っても損はしません!!笑
- 2018.04.04
🌷CLIOG10アイシャドウ🌷指原莉乃さんが総選挙で使っていて話題になったこの世から一瞬消えたと言われるアイシャドウ!ずっと気になっていて欲しいな…と思いながら時間が経って1ヶ月前にやっと手に入れることができた☺️ピンクの主張が強くなくてかわいい🌸前にレビューした、CANMAKEのアイベースと一緒に使ってます✌️このCLIOのアイシャドウが好きすぎてほぼ毎日このアイシャドウ!!持ってる方も多いと思いますがまだ持ってない!という方はぜひ!ぜひ!使ってみてください🙌
- 2018.04.07
💄KOSEリップジェルマジック💄色付きリップの上にこれを塗るとグラスにリップの跡がつかない☕️💋!マットに仕上がるけどラメ入りの方を使えばきらきらしてかわいい❤️ハーフマットタイプとパールタイプの2種類!頻繁にリップをぬれない人におすすめです!!!色が落ちないからリップの色がキープされる!
- 2018.04.02
商品詳細情報SUGAO スノーホイップクリーム
- 化粧下地
- オープン価格
- 2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
- SUGAO(スガオ)