• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)

アネッサ・サンカット®・ニベアの日焼け止め・UVケアを使った口コミ - 今回は2年前に初投稿としてあげた日焼け止めレビューの最新版です!

こんにちは✨ 今回は2年前に初投稿としてあげた日焼け止めレビューの最新版です! 約2年間少しでも白く保つために部活の仲間と一緒に日焼け止め研究をしました!笑 そんな私たちが最終的に選んだ日焼け止めを紹介させて頂きます🥰 ニベア UV ディーププロテクト&ケア ジェル SPF50+ PA++++ 持ち ★★★ 効果 ★★★ 匂い ★★☆ これは2021年から発売された日焼け止めです! この日焼け止めを初めて使った時は感動しました… サラサラで塗りやすく落ち方が汚くないんです🤦‍♀️ 今まで使っていたものは塗るとベタベタして外でテニスをすると細かい土が足の色が変わるほどつきました😂この日焼け止めはサラサラなのでつかなかったです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ そしてシミ・そばかす予防ができる成分や乾燥による小じわをなくすうるおい成分が入っています…👼化粧下地としても使えるそうです👏👏 さらにスーパーウォータープルーフなので汗水に強いです💪💪💪 それなのに普通の石鹸で落とせちゃうのも最高です😭👏 ただこれ、匂いがあります。公式ホームページにはクリアフローラルの香りと書いていますが好き嫌い別れそうな匂いです。私はかなり好きでした🙌 焼けたくない人全員に今すぐ買いに行って欲しい最強日焼け止めです🤦‍♀️💗 これの他にANESSAやニベアのウォータージェルタイプを使っている人もいました! ですがテニス部の中で1番白く美容に気をつけている友達はこの日焼け止めを愛用していました👊 私もこの日焼け止めを愛用しています💗 以前も紹介したスプレータイプの日焼け止めを髪に使ってニベアUVを肌に使えば完璧です👏 外運動部じゃない人はトーンアップタイプのものなどを使っても大丈夫だと思いますが外運動部の人はトーンアップなどを使わずウォータープルーフで落ちにくく焼けにくい日焼け止めを使うようにしましょう! 🎾テニス部としての助言🎾 いくら時間がなくても顔・首・腕・足に日焼け止めを塗るようにしてください! 1日ぐらい大丈夫とか思わないで!!! 日焼け止めはできるだけ3時間おきには塗るようにしてくださいね!! 3時間ほどしか効果がないみたいです!!! いくら日焼け止めを塗っていても焼けるので帰ってきたら必ず保湿をしましょう! ハトムギなどで大丈夫です🙆‍♀️ めんどくさいですが肌の為に!! 頑張れ!外運動部!!!! #無限リピートアイテム #日焼け止め #ニベア_日焼け止め #ニベア #ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル #日焼け対策

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第74位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N

日焼け止め・UVケアランキング第112位

スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石!

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第67位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR プロテクトUV スプレー / サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

日焼け止め・UVケアランキング第24位

スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第122位

みずみずしいジェルタイプで スルスルとお肌に伸びてくれる。体に使いやすい日焼け止め✨

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第17位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス / ニベア

日焼け止め・UVケアランキング第39位

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ニベアUV ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第26位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ちゃぽ

ちゃぽずっと気になっていたのでこの投稿を見て買う決心がつきました!ありがとうございます!

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

まみずさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)