新感覚の生トリートメント 塗布後、髪の水分と反応してじんわりと温かく感じます 液状から粘度が出てクリーム状に変化 髪を優しく包み込んで栄養が密着 花の蜜をベースにジャスミン・ローズマリーがブレントされた香り ソーダ水みたいな爽やかな香りの中にほんのりフローラルの香りが合わさったようななかなか無い香りですね
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
emoc リフケア頭皮用炭酸美容液 |
| 詳細を見る | ||||
S FREE タラソヘッドスパマスク | 1,815円 |
| 地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕 | 詳細を見る | ||
RATED GREEN ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック | 792円 |
| 詳細を見る | |||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 詳細を見る | ||||
H'ar Dr.Cho N |
| レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋 | 詳細を見る |
りぃさんのコスメ日記💄さんの人気クチコミ
UVカット効果に加え、 肌をキレイに魅せるトーンアップ効果のある日焼け止め☀️ ライトアップUVエッセンスは、肌の色を問わず使えるノーカラータイプ🤍 新開発のシークレットパール配合で、凹凸をカバーしながら繊細なツヤと透明感をプラスしてくれます! トーンアップUVエッセンス ピンクフラミンゴは、ほんのりピンク色で血色感をほんのりアップしてくれます💕 くすみクリアパールで、お肌の色ムラや凹凸を補正してくれる効果も期待できます♪ どちらも伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 時間が経っても白浮きしないのが嬉しいです😌 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪
- 2022.01.25
まつ毛美容液といったらスカルプDさん✨3本目くらいのリピート品です!友達にもオススメしまくってる商品😍チップタイプになっていて、まつ毛の生え際や、まつ毛1本1本に塗りやすいです🙆🏻♀️ボディも細いので持ち運びにもコンパクト、私は旅行や出張の...
- 2021.06.06
スカルプDシリーズのオーガニック認証成分を配合したシャンプー&トリートメント✨天然由来成分なんと90%以上で、地肌や髪にも優しいです🌿最近カラーやパーマで髪が傷んでいるので、嬉しいです😭💕シャンプーは泡立ちが良くて、ふんわりもこもこ泡で優しく...
- 2021.03.07
98%以上が天然由来成分のオーガニックシャンプー&トリートメント✨心をリセットしてくれる100%精油の香り😌イタリア産マンダリン精油とエジプト産のゼラニウム精油のすごくいい香り🍊アロマオイルのような香りです♪精油なのでわざとらしい人工的な香り...
- 2021.01.10
夜のお風呂上がりにも、朝のお出かけ前のヘアセットにも使える2WAYヘアオイル✨ こちらも、プレミアムゴールドヒアルロン酸オイルやシアバター、アルガンオイルといった保湿成分・補修成分が配合されています😌 オイルですが重くなりすぎず、使った後は髪がしっとりまとまるような使い心地がよかったです♪
- 2021.11.19
最近はマスクで顔もほとんど見えないし、メイクするのが面倒!って思う機会が増えてきました💦 思っていたよりファンデーションに近い、しっかりとした色づき! だけど乳液のようにスーッと伸ばしやすいテクスチャー♪ 気になる部分は重ね塗りするとカバー力もアップします⤴️ 毛穴ケア成分や黒ずみ毛穴カバーパウダー、スーパー皮脂固化成分が配合されているのも嬉しいです! SPF50+ PA++++なので、これ1つで紫外線対策までできます☀️
- 2021.09.10
商品詳細情報TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント
- TRICORE
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第116位頭皮ケア 20代 第116位頭皮ケア 30代 第116位頭皮ケア 40代以上 第116位頭皮トリートメント 10代 第5位頭皮トリートメント 20代 第5位頭皮トリートメント 30代 第5位頭皮トリートメント 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第116位頭皮ケア 脂性肌 第116位頭皮ケア 乾燥肌 第116位頭皮ケア 混合肌 第116位頭皮ケア 敏感肌 第116位頭皮トリートメント 普通肌 第5位頭皮トリートメント 脂性肌 第5位頭皮トリートメント 乾燥肌 第5位頭皮トリートメント 混合肌 第5位頭皮トリートメント 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- ECH
- 2020/2/6
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント