• プラセンタ配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ配合 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プラセンタ配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのローションシリーズのうちの2本で..」

rinamiku
  • rinamiku

ダイソーのローションシリーズのうちの2本です。 口コミではローヤルゼリーが大人気ですが、毛穴撲滅を意気込んでいる私的には兎にも角にも保湿!ということでこちらの2つにしました。 テクスチャはどちらも透明でとろっとしています。 ですが伸びやすくて肌馴染みはいいですね。 2プッシュ程度で顔全体まで行き渡らせることが可能かと。 ただ、やはり100均。 そのあとの保湿は「100円の割に」いいというだけでめちゃくちゃ保湿されてる感じはあまりないです。 多めに塗りたくってみたりもしましたが効果がさらに感じられるほどもなく…。 成分の一番最初が水とグリセリンなのでまぁそんなもんかな、と思っていた通りでした。 似た成分でもっと高いローションもあるので、そちらを選ぶくらいならこのローションをオススメしますが、普段原液を使っている私としてはスキンケアとしては物足りないと思いました。 ですが、ヘアケアやボディケアとしても使えるので、買って損することはないです。 100円ですしね。笑 さきほど書いた通り、伸ばしたらさらっとするテクスチャなので、タオルドライ後の髪はもちろん、朝のパサついている時の髪に塗ってもベタつかずさらっと使えます。 ローヤルゼリーを試してないため違いがわからないですが、こちらのローションでもかなりしっとりさらさらになりました。 リピートするかは、他のものを試してからかなーと思っていますが、見た目のちいささの割になかなか減らないです。笑 さすがダイソー。

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinamikuさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)