Ef03760db96a6814ce93b72d 1556272566 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり(頭皮ケア)の口コミ「ノーシャンプー!あたしの髪はデジタルパーマ..」

まいん
  • まいん

ノーシャンプー! あたしの髪はデジタルパーマをかけていて、毛先の色が抜けて傷んでます(◜௰◝) 香りがとても好みだったので購入しました! ココナッツというか、バニラというか甘めの香りが続きます♪ ノーシャンプーということで、クリーム状で泡は立ちません。頭皮にもつけてマッサージして使ってました。毛先にはいつものトリートメントのように馴染ませます。泡立たないので慣れないと変な感覚で、ちゃんと洗えているのか心配になります…ですが時短にもなるので楽チンです♪クリーム状なのでしっかり流すことをおすすめします! 乾かすと毛先までしっとり感があります♪ あたしにはしっとり過ぎたのか、頭皮に湿疹ができてしまったので今は使っていません。香りが好きだっただけにショックです…。゚(゚´ω`゚)゚。 あと、しっかり流さないと背中や肩にも吹き出物ができます…(あたしの体質でしょうか…) 合う方にはおすすめです!1回お試しタイプ売ってるの見かけたので、見つけたら使ってみてください♪新感覚です!

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

まいんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり

• -: 1,400円
  • 20g: 80円
2017/3/3
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)