人気なのも納得の使い心地だった👀✨&beのスポンジ2種類購入してみた!&beブラックスポンジスタースポンジ各¥770(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はずっと気になっていたアンドビーのスポンジをようやく購入したのでご紹介!店頭でふと見つけたので購入してみました。なにやら星形も横にあるぞ…とりあえず2つとも買ってみようということでお持ち帰り。いっとき全然在庫なかった気がしますが最近は見かけられるようになってきたような気がしますね🤔✨ブラックスポンジは本当に触り心地が良いです!もっちもちだー💓この形状のスポンジって色々出てて触ったりしてきましたがもちもち度合いが違う気がします…!そして肌あたりが良い!柔らかくて滑らかでファンデやコンシーラーを塗り込みやすいです😆テクニックいらずでムラなく綺麗に仕上げられます。水有りでも水無しでも使えますが私はしっかりシミそばかすをカバーしたいので濡らさずに使うことが多いです。一緒に見つけたスタースポンジはブラックスポンジよりちょっぴり弾力があるように感じました。塗りやすさは変わらずで星型の角が多いので細かく塗れていいですね!見た目も可愛い!🌟リキッド、クッション、コンシーラーはこの2つを洗い替えで最近仕上げています。使ったらしっかり洗ってセリアで購入したスポンジスタンドで乾かしています🙌レビューを参考に合わせて購入しました✨お値段もどちらもお手頃な770円(税込)。使ったことない方はひとつお試しになってみてはいかがでしょうか〜!気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!ここまでお読みいただきありがとうございました😊#&be_スポンジ#アンドビー#アンドビー_スポンジ#ブラックスポンジ#スタースポンジ#スポンジ#メイクスポンジ#購入コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
もっと見る&be ブラックスポンジの口コミ「皆さまこんばんは🌵 2022年3月13日(日) ..」
パフ・スポンジランキング
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
チャコット・コスメティクス | パウダーパフ(2ヶ入) | ”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎” | パフ・スポンジ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ジェリータッチスポンジ ハウス型 | ”水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 | ”めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!\(^o^)/パフ自体も分厚くてフワフワ” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P | ”肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれる。コスパの良さと使い心地が◎” | パフ・スポンジ |
DAISO | メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | ”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | ”綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない!” | パフ・スポンジ |
SHEIN | メイクパフ | パフ・スポンジ |
| 詳細を見る | |||
ロージーローザ | エアリータッチパフ | ”表面はツルツルでもちもち、やみつきに♡スポンジに持ち手が付いていて使いやすい!” | パフ・スポンジ |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
よもぎ🐈⬛さんの人気クチコミ
皆さまこんばんは🌵2022年3月13日(日)いつもいいねandフォローとクリップ📎ありがとうございます🍠日中はとてもポカポカしてて暖かくなってきました♪スプリングコートを着て美術館へいつまででも眺めていたい…♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡&beブラックスポンジ¥770(税込)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡購入した場所は、LOFT洗い替えに、2つ購入しようとレジへ&beの商品はとても人気でお一人様1商品1点のみとのこと知らなかった1つだけ購入肌あたりが良くクリームファンデーションの付きも良い素早く塗り広げられるやっぱり洗い替えにもう1ついるなあ最後まで読んで頂きありがとうございます🌷それではまたね🍄#&be#ブラックスポンジ#コスメ好きさんと繋がりたい#猫好きさんと繋がりたい
- 2022.03.13
皆さまこんばんは🐈⬛ 2022年3月19日土いつもいいねandフォロー、クリップ📎ありがとうございます🍓この間の暖かさが一体どこへ冷たい雨寒い❄️ケイト3月19日限定イラストレーターの米山舞さんが商品パッケージを担当されました全部とても素敵♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ケイト欲-YOKU-♦︎ザアイカラーズセレクトEX-1EX-2各¥3080♦︎スリムクリエイトハイライター (フェースカラー)ブラシ付 EX-1¥1980♦︎マルチダイヤモンドグリッター (アイシャドウ・ボディメークアップ)EX-1¥1980♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ザアイカラーズセレクト各色それぞれアイシャドウ、チークフェイスカラー、アイブロウとしても使えるかなり万能EX-1発色は柔かく優しい印象にEX-2ピンクが可愛らしい愛おしい印象に♦︎スリムクリエイトハイライター左:淡いピンクで肌なじみも良い パールラメで立体感が出る右:白い色で肌から浮いた感じもなく 光を集めてくれる♦︎マルチダイヤモンドグリッターまぶた、目のまわり、頬、耳、鎖骨、手足に使えるジェルタイプグリッター大粒のラメと小粒なラメラメの色が色々入っててキラキラ眩しいっ限定の商品なので気になった方はお早めに最後まで読んで頂きありがとうございました🌽それではまたね🍄#KATE#コスメ好きさんと繋がりたい#ネコ好きさんとも繋がりたい
- 2022.03.19
皆さまこんばんは👾 2022年4月2日(土)いつもいいねandフォロー、クリップ📎ありがとうございます🌽桜の花が満開になりました昨日は、真新しいスーツを着た新入社員らしき方々が駅の定期売場を並んでいる姿を見て新年度、春だなあと🌸♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡SUQQUザ クリームファンデーション110SPF25¥11000♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡SUQQUの諭吉ファンデ保湿クリームでするーり伸びがよくて1日中顔がしっとり乾燥肌さんにもってこい夕方鏡みてもくすんでないしあまり汚く崩れてない鏡見て感動するわSPFは高くないから日焼け止め効果はないから下地で補う高いけどそれだけいい仕事してくれます最後まで読んで頂きありがとうございます🍒それでは、またね🍄#買って後悔させません#コスメ好きさんと繋がりたい#猫好きさんとも繋がりたい#コスメとネコは最強#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.02
皆さまこんばんは🎩いつもいいねandフォローありがとうございます🦩もうすぐ桜の開花🌸待ち遠しいです春コスメももっと楽しみです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆REVLOMキスシュガースクラブリップバームスウィートミントカラーシュガーミントの香り☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、優しく角質ケアするリップバーム角質ケアうるおい保湿くすみレスつるるんリップに唇がお疲れの時や夜お風呂上がりに役に立つリップバームですね♪翌朝ちゅるんな唇になっちゃいます☆最後まで読んで頂きありがとうございました☘️それではまたね🍄#REVLON#レブロン#キスシュガー#スクラブ#スウィートミント#猫は癒し#無限リピートアイテム
- 2022.03.07
皆さんこんにちは🥨2022年3月30日(水)いつもいいねandフォロー、クリップ📎ありがとうございます🗿白シャツにジャケット、スカーフそれでも今日は暑いこれからどんどん暖かく薄着で過ごし易くなりますね♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧エレガンスアルモニーアイズ06¥3850♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧二色なので、迷わず綺麗にグラデーションができます左:シアーでくすみパープル右:ラメも入っているゴールドブラウン粉質はしっとりしていて粉飛びもしない小ぶりなパケなのでポーチに入れてお直しにもOKお値段もデパコスなのに手が出しやすい価格いいんじゃなぁい🌸最後まで読んで頂きありがとうございます🌺それでは、またね🍄#Eléganceアルモニーアイズ#06#エレガンス#コスメ好きさんと繋がりたい#猫好きさんとも繋がりたい#買って後悔させません#わたしの運命のパレット
- 2022.03.30
皆さまこんにちは🍭2022年4月6日(水)いつもいいねandフォロー、クリップ📎ありがとうございます🍩完全パケ買い(可愛いから笑)しかし使用感とっても良い!♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤ごめんね素肌クリアターンBSコンディショニングマスク7sheets¥660♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤肌に悪いことしちゃったかも!そんな時の集中リペアゆらぎやすい肌環境をととのえます☆肌あれケアコンディショニングリペアcpxザクロエキス+桜エキス+果実エキスBG☆うるおいケアヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BG美容エキスがひたひたたっぷり内容量168ml顔に乗せて、8分待っている間にしっかりハンドプレス気持ちがいい顔に乗せたあと、残った液で首、デコルテ、腕、脚に使用感は・もっちり、つるすべ肌に・保湿力かなり高い・ヒリヒリしない敏感肌さん乾燥肌さんに特にお勧めしたい最後まで読んで頂きありがとうございます🧁それでは、またね🍄#クリアターン#ごめんね素肌マスク#コスメ好きさんと繋がりたい#猫好きさんとも繋がりたい#猫とコスメは最強#理想の肌へのスキンケア#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.06
商品詳細情報&be ブラックスポンジ
- &be(アンドビー)
- 1個: 770円