• リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ&チーク ジェル/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク リップ&チーク ジェルの口コミ - [CANMAKE リップ&チークジェル]

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

[CANMAKE リップ&チークジェル] 大好きなリップ&チーク💓 どれも可愛い色味だったので集めたくて地道に買っていました💫 持っていた04とも比較してみました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - CANMAKEの中では1番テクスチャーが軽く、指の体温でとろける質感✨ 肌にしっかり密着してくれてよれにくいです💓 その分乾くのが早く乾くと伸びないのが難点💧 [01]朱色っぽい王道レッド 1番使いやすい色で血色感を与えてくれます❤ 少し朱色っぽいのでイエベさんに綺麗に馴染む色だと思います!もちろんブルベさんでも馴染みます👍 [02]ポップなオレンジ 明るくポップなオレンジです🍊 イエベさん向けですが工夫すればブルベさんでも使えそう…💫 [03]キュートな王道ピンク the ピンクです!1番自然な色だと思います! ピンク系のチークを使う方にオススメ💓 どちらかというとブルベさんによく馴染みます👍 [04]深みのあるピンクレッド 深みがあるピンクレッドで大人顔になります! でも大人顔過ぎず、使いやすいカラーです❤ ブルベさんによく馴染むカラーです💫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 07番も持っていたのですが、私には似合わなくてマミーに上げました!笑 でもほんとこのシリーズはとても可愛いカラーばかりでオススメです💓 気になった方は是非チェックしてみてください💫❤

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:51945件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:6352件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:1646件
クリームチークランキング第14位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2023件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:6352件

クリームチークランキング第3位

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3570件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3373件
クリームチークランキング第5位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:381件
クリームチークランキング第6位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11909件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5310件
クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1521件
クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6181件
クリームチークランキング第10位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

クリームチークのランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク リップ&チーク ジェル

キャンメイク(CANMAKE)