• ちゃんえみ on LIPS 「3月10日(木)昨日やってなかったので久々に音楽を聞きながらは..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月10日(木)昨日やってなかったので久々に音楽を聞きながらは..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月10日(木)昨日やってなかったので久々に音楽を聞きながらは..」(3枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月10日(木) 昨日やってなかったので ..」

3月10日(木) 昨日やってなかったので 久々に音楽を聞きながら はじめて☆いつもより 回数を多めに しましたよ 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 40回 ②腹筋 40回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 20回 深いスクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら んで何度寝したか 忘れたけど 久々に 熟睡が出来ました てか寝過ぎて 眠いぐらいだもん これで2日ぐらいなら 寝不足でも イケるわ んで、お義母さんが 出かけたので 気を遣うことなく 音楽をガンガン聞いてたら 化粧するつもりは なかったのに テンションが あげぽよ☆だったので 化粧してから13時過ぎに 業務スーパーでね 途中アンパンマンの ぬいぐるみが いつのまにか 失くしてしまい( ´△`) どこを探しても 見つからないし…。 店員さんに伝えて 見つかったら 電話が来るからさ 諦めて帰ろうと 外に出たら 店員さんが、慌てて また来て 『多分あると思います』 …。って待っていたら 誰かが レジ近くに 置いてくれてたみたい 見つかってよかった からの。 少し公園で遊び そのあと薬局と 近場のスーパーなう 帰宅したら旦那がいたので ビックリしたわ。Σ(・ω・ノ)ノ だって連絡 取ってないからさ てっきり1日★仕事だって 言ってたのに んで昼ご飯を食べてから オヤツタイム 業務スーパーで オススメの チョコを教えるね たまに リピ買いをしてます 【ダブルチョコマフィン】 ぜひ業務スーパーに 行く機会があったら 買ってみて ちなみに、そのままでも 美味しいけど私は 電子レンジで30秒やると チョコが、いい感じに溶けて トロトロで めっちゃ美味しいですよ ※ちなみに写真を 撮り忘れたので Googleの写真を 使ってます すいません そんな感じで お風呂に入り(*^^*) 夜ご飯は 《ミートソース スパゲティ》 《レタス》でした! からの。娘も 早く寝てくれたし 最近、寝つきが悪いので 早めに、おやすみなさい 終わり