Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「パック❤毛穴撫子お米のマスクこちらの商品を..」

め る
  • め る

パック❤ 毛穴撫子 お米のマスク こちらの商品を去年の夏くらいからリピ買いして使っていたのですが、少し前からどこのドラッグストアやロフト、プラザなどに行っても置いてない時期が続いてますよね💧毎回ドラッグストアなどがあると探してみるのですが全く見つからず、、ほぼ諦めかけていたのですが、、この間出かけたときに行きにドラッグストアに寄るとやっぱりなく、帰りにダメもとでもう1度寄ってみると10袋くらい入荷してたんです!それでやっと買えました😋とりあえずある分買おうと思ったのですが、ほかの購入品もあったのでやはり重たすぎて8袋が限界でした😅 (長くてすみません💧ここからレビューです) 🌱もちもちにうるおう!! 🌱使い続けると毛穴も目立たなくなります 🌱ほんのりお米の匂いがするような、、?笑 私は化粧水代わりに使います🙆 精製水で拭き取り→お米のマスク→乳液かクリーム です😌これで本当に朝起きても皮むけしてないのでおすすめです👶 長くなりましたが、、質問などあればコメントしてください(。•ᴗ•。)♡

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^)

• め る

め る@yuadanbojこちらこそありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )

• りなっくま🐻

りなっくま🐻はじめまして✨ 私もそれ毎日使ってます🧡 それいいですよね〜💕 わたしわそれやったあとに こうせいの肌極ローションタイプの 化粧水使ってます🌸

• め る

め る@supreme_blush_56oはじめまして!コメントありがとうございます😳 めちゃめちゃいいですよね~! 違うパックも使うのですが、やっぱり戻ってきてしまいます😅 フォロー失礼します(><)

• りなっくま🐻

りなっくま🐻わたしもフォローしました! よろしくお願いします💕 わたしもいろんなの試しましたが これが、やっぱ1番です😢💕

• め る

め る@supreme_blush_56oありがとうございます❤ こちらこそです(。•ᴗ•。)♡

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20049件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

め るさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)