• コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントロールベイス/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA コントロールベイス(化粧下地)の口コミ「IPSAコントロールベイスイエロー店頭に行..」

め る
  • め る

IPSA コントロールベイス イエロー 店頭に行くと、肌診断で自分の足りない色を教えてくれます! 私は 透明感がほしいんですけど、ブルーとかパープルの下地を使っても、そんなに普段と透明感変わらない気がするんですよね、、ってBAさんに尋ねたところ、肌診断をしていただきました( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) 肌診断の時は、アイメイク(前髪を下ろしてたらおでこも)以外のメイクを落としてくれるので、終わったらメイクをしてくださるのですが、私の担当してくれた方はすごく丁寧にスキンケアも浸透するまで時間置いてくれたり、ベースメイク以外のこともいろいろ教えてくださいました、! 私は ブルー96ピンク75イエロー23だったので、断然イエローがおすすめと言われました、 3色がバランスよくあるお肌が透明感あってきれいに見えるんですよ〜と言われたのでとりあえずイエローのベースでタッチアップしてもらいました。 塗った瞬間すごく透明感がでて、ワントーン明るくなって、、! 感動しすぎて即買いました(;_;)♡ ベージュ?ぽい色のつぶつぶが入っていて、カラーコントロールだけじゃなく、肌もものすごく綺麗に見えます! 私は これを買ってからはこの下地と軽めのパウダーだけで仕上げてます! お友達にも今日透明感すごいね?!とか母にも 肌いい感じ!って言われたので ずっと使いたいと思いました!! 皆さんも1度カウンターに行ってみてください(診断だけでもいけると思うので!)

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

ハイパフォーマンス デイクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

め るさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA コントロールベイス

2015/8/21
IPSA(イプサ)