1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution/The Ordinary/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution(ピーリング)の口コミ「TheOrdinary AHA30%+BH..」

Aちゃん@フォロバします🌟
  • Aちゃん@フォロバします🌟

The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 血みどろピーリングとして有名なこちらの商品💁‍♀️ Look fantasticで購入しました。972円   強力なピーリング効果があるため、つけた瞬間ピリピリ😓公式では10分以上使用しないようにと注意がありました。 二週間に1回程度、6-7分使用しています! 落とすタイミングを間違えると、お肌がパリパリになって皮が剥けてしまったので注意が必要です。 まだ数回しか使用していませんが、使うたびにニキビ跡が薄くなるのを感じます! 使用後は乾燥するので、保湿と鎮静ケアを念入りに行って下さい。 The Ordinary公式で併用不可のスキンケア成分がいくつか挙げられているので、良く調べてから使用開始した方が良いと思います。 わたしは普段、レチノール毎日使用、アルファアルブチン・グリコール酸ピーリング時々使用していますが、AHA 30% + BHA 2% Peeling Solutionとは併用不可のため使用日を気をつけています。 わたしは使っていませんが、ビタミンC美容液を使用される方はそちらも公式では使用推奨されていないみたいなのでお気をつけください。

ピーリングランキング

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

北の快適工房

ピールショット

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Aちゃん@フォロバします🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution