1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアマスクの効果に関する口コミ「インターコスメ株式会社様からお試しさせて頂きました♪ ..」

sss
  • sss

インターコスメ株式会社様からお試しさせて頂きました♪ リペアヘアマスクのご紹介です♪ カナエルスタイルのシリーズはずっと気になっていました! 何より見た目がとっても好みだったので( *´艸`) 自分の悩みにアプローチしてくれることはもちろんなのですが、 一番最初はやっぱり見た目で目を惹いて そこから気になって調べて 自分に良さそうと思ったら手に入れますよね☆ ピンクとシルバーのシンプルなんだけど 色がドストライクなデザインで とっても気になっていました! こちらはHEAT HYBRID処方で うるサラ髪へ! サロンメーカー開発商品です♪ Organic 16種類のオーガニック 天然由来成分90%以上で作るオーガニックコスメ 認定16種類のオーガニック成分配合 Technology 熱で補修・保護 補修と保護の「熱」テクノロジー成分を融合 効果的に髪の傷みの原因を改善 熱を味方にできるなんで素敵過ぎませんか! 「ヒートハイブリット処方」がダメージ毛、クシ通りを改善するとともに、 ドライヤー・ヘアアイロンの熱で加熱することで毛髪と反応、 結合して補修してくれるそうなんです! 日々のドライヤーやヘアアイロンで傷んでいくのが分かっていても やめるわけにはいかなかったので その熱を味方につけてくれるなんて有難すぎる! 今回は天然由来成分92%以上配合の ヒートハイブリッド処方で、熱ダメージを受けた髪を ”補修&保護”。 認定オーガニック成分配合の濃厚トリートメントで、 内部から潤いを与えて集中補修。 なめらかにまとまる髪を叶えてくれる カナエルスタイル モイスト リペアヘアマスクをお試しさせていただきましたが使用感がとっても良い! 髪がとっても傷んでいる私には本当にピッタリでした! もしかしたら好きなシャンプーランキング1位になるかもしれない! シャンプーとトリートメント、ヘアオイルも全て気になるので 全部そろえてライン使いしてみようかなと思っています( *´艸`) ちなみに、香りはマグノリア&ローズで 甘めの香りでとっても良い香りです(^^♪ #モイストリペアヘアマスク #ヘアマスク #CanaelStyle #PR

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

sssさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアマスク

Canael Style
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 濃厚トリートメントで集中補修。
インターコスメ
2021/10/21
"水、グリセリン、ステアリルアルコール、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 "

2023年01月29日(Sun)