1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  モイストリペア ヘアマスク/Canael Style /洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア ヘアマスクの口コミ「Canael Style モイストリペア ヘアマスク ..」

ykes
  • ykes
  • ブルベ 冬

Canael Style モイストリペア ヘアマスク 180g: 1,540円(税込) ⁡ ⁡ ⁡ 熱を味方に理想の髪に近づける。 認定16種類のオーガニック成分の濃厚トリートメントで集中補修。 ⁡ ⁡ ⁡ ✔️認定16種類のオーガニック成分配合。 ⁡ ✔️補修と保護の”熱”テクノロジー『ヒートハイブリッド処方』を融合。 ドライヤー・ヘアアイロンの熱で毛髪と反応、融合して補修。 ⁡ ✔️髪の内部に潤いを与え、髪の外部らダメージ補修を行いなめらかにまとまる髪を叶えます。 ⁡ ✔️天然由来成分92%以上配合。 ⁡ ✔️エレガントなマグノリア&ローズの香り。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ チューブタイプの洗い流すヘアマスクになります。マグノリア&ローズの香りが華やかで、淡いピンクのパッケージにぴったり😍 ⁡ 手に取ると、白くて艶のあるヘアマスクです。認定16種類のオーガニック成分が配合されていて、テクスチャーは、柔らかめ。髪へ馴染ませやすく、簡単に塗布できました👌🏻洗い流す時から手触りの違いを感じました👍 ⁡ 髪を乾かすとまとまりのあるなめらかな髪に😊 ドライヤーの熱ダメージをヒートハイブリッド処方で髪を保護し、潤いのある髪にしてくれるそう!ドライヤーは毎日使うので、髪を労りながら使えるのが嬉しいポイント♡ 週1〜2回の使用がおすすめです。 ⁡ ⁡ ⁡ #モイストリペアヘアマスク #ヘアマスク #CanaelStyle #PR #カナエルスタイル #マグノリアローズの香り #オーガニック #濃厚トリートメント #集中補修 #ヘアケア #まとまりのある髪 #熱を味方に #新発想ヘアケア #熱ダメージ #オーガニックコスメ #ヒートハイブリッド処方 #フォローミー

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ykesさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア ヘアマスク

Canael Style
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の”熱”テクノロジー成分を融合。 濃厚トリートメントで集中補修。
インターコスメ
2021/10/21
"水、グリセリン、ステアリルアルコール、ジメチコン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、トコフェロール、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジステアリルジモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、イソプロパノール、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 "

2023年01月29日(Sun)