1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトレーザーローション/エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトレーザーローション/エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトレーザーローション/エピステーム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年春新作化粧水】エピステーム ホワイトレーザーローションの口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!⁡ シミの元から無力化..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

⁡ シミの元から無力化 シミ·毛穴·くすみを一掃し、輝くツヤが満ち溢れる透明感ある肌へと導いてくれる美白ローション😊 肌の炎症を抑制、シミのシグナルに上流から作用する、美白有効成分トラネキサム酸配合。 レーザー処方の核となる、フォトショットコンプレックス採用。 各層をゆるめ成分の浸透を促進させる、浸透技術ディープターゲットデリバリーII処方。 オトナのシミ悩みにレーザー処方でシミの元を無力化、ふっくら柔らかな透明感のある肌に導いてくれます☝️ 3月に発売になったばかりのアイテム。 ロート製薬のエイジングケアブランドの新商品で、すごく気になっていました! 美容医療の光治療(レーザー治療)から着想を得た【レーザー処方】で、シミの元からブロックしてくれるという、期待しかない化粧水です♡ 白くとろりとしたテクスチャー。 1度なじませただけでもしっとりしますが、私は重ね付け。 手が吸い付くような肌になれるからお気に入りです😌 ローズの高貴な香りがとっても上品🥀 そばかすが気になるので、毎日のケアで対策続けています✨ #エピステーム #episteme #ホワイトレーザーローション #新作コスメ #ローション #ロート製薬 #モニター #美白 #トラネキサム酸 #レーザー処方 #透明感 #スキンケア #スキンケアおたく #コスメレビュー #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme

おすすめアイテムエピステーム×化粧水

ホワイトレーザーローション / エピステーム

ホワイトレーザーローション

”手が吸い付くような肌になれるからお気に入りです😌”

ステムサイエンスローション b  / エピステーム

ステムサイエンスローション b

化粧水

トリートメントクリアローション ステージ2 / エピステーム

トリートメントクリアローション ステージ2

キュレル

ディープモイスチャースプレー

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ホワイトレーザーローション