お茶の有効成分に香りを添えたティーパフュームスキンケアブランド【TEABLESS】✨ お茶の有効成分により敏感肌を鎮静させてくれます。 フローラルの香り。女性らしい華やかで可憐な香り✨ TOPはフリージア、グレープフルーツの華やかで夏に嬉しいスッキリとした香り立ちから始まります。 MIDDLE:ジャスミン、ローズでより女性らしく優しい匂いに。 BASE:ムスク、シダー。華やかさが落ち着きふんわりとしたパウダリーの香りに移ろい、優しく温かみのある香りに思わず、ずっと嗅いでいたくなる サラサラとした水っぽいテクスチャー。さっぱりとした化粧水のような使い心地、オイルが入っているけど油分を感じさせない程サラサラ。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
さなさんの人気クチコミ
ZARAの香水は限定だったり昔の香水以外は一通り嗅いだ…はず! 全部嗅いでみた感想としては、ZARAの香水は甘い匂いが多いです… でも全部いい匂い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 2021.11.03
友達は香水に興味がない子なので多分先入観なしの回答が出たと思います! Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム クロエ オードパルファム ジェニファー・ロペス スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム
- 2021.11.18
キャンメイクメイクミーハッピー オードトワレトープ!!! 家に帰って、嗅いでみると‥あれ?なんか嗅いだことあるような匂いだぞ‥? CANMAKEのトープはキンモクセイが含まれてて、トップノートからキンモクセイが香りますが、JILL STUARTの方が甘くて、キンモクセイの匂いは感じません!が、しかし!キンモクセイ以外の匂いはジルと激似!!! もうほんといい匂い過ぎてゲヘヘ‥って感じですね やばくないですか?3000円と激似の匂いが800円くらいで手に入るんですよ?。……いい時代ですね‥(遠い目)(まだ15歳)
- 2021.09.09
オレンジブラウン! 秋のメイクにめっちゃ重宝すると思います🍂🍁 でも、年中使えると思います🤔 オレンジ味を求めてる人へ 私の姉が#08 アップルブラウン🍎を持っているんですけど、オレンジメイク🍊って感じがしたいならこっちの方がいいと思います! もちろんEAT DOTORIもめっちゃ可愛い色です! 色、色もち、艶感どれも最高です! 全色欲しすぎる🥺
- 2021.09.11
理由①メイクがきちんと落ちません。 アイシャドウも綺麗に落ちないし、ラメ残りまくりだし、毛穴にもよくよく見るとファンデが詰まってたり… 理由②肌がつっぱる 乾燥肌の私にはツッパリまくりでした😭 乾燥する冬に使ったからもあるかもしれないですが… 理由③コスパが悪い 値段の割にすぐなくなる! 2週間も、私はもたなさそう… 理由④不衛生 指を突っ込んで使うので、洗った手とはいえ気になります… ①良い匂いがする ②小顔マッサージ出来る
- 2021.12.15
このグリーンティーシード クリームは保湿効果が抜群なのにテクスチャーがベトベトしてなくて、肌にさらっとはいって馴染んでくれます! また、匂いがとてもいい…ホントにグリーンティーの匂いなんです💗💗 顔面からグリーンティーの匂いがするなんて最高ですね!! また、何時間寝ても肌がぷるぷるのまま!すごい! これは絶対シードセラムの方も買います!!!
- 2021.11.10
商品詳細情報シェイリー フレグランスミスト ココリカ
- シェイリー(Cheily )
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第126位ヘアスタイリング 20代 第124位ヘアスタイリング 30代 第124位ヘアスタイリング 40代以上 第124位ヘアミスト 10代 第35位ヘアミスト 20代 第35位ヘアミスト 30代 第35位ヘアミスト 40代以上 第35位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第125位ヘアスタイリング 脂性肌 第124位ヘアスタイリング 乾燥肌 第124位ヘアスタイリング 混合肌 第124位ヘアスタイリング 敏感肌 第124位ヘアミスト 普通肌 第35位ヘアミスト 脂性肌 第35位ヘアミスト 乾燥肌 第35位ヘアミスト 混合肌 第35位ヘアミスト 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- 55ml: 550円