Product thumb

プリスティーンアトピッタリうぉーたー

• アトピッタリうぉーたー/プリスティーン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリスティーン アトピッタリうぉーたー(化粧水)の効果に関する口コミ「試供品の《アトピッタリうぉーたー》のレビュ..」

kimi's make
  • kimi's make

試供品の《アトピッタリうぉーたー》のレビューをしていきます‼️ っていうかね…ナメてた… これコスメショップでもらった試供品で、実際に手の甲で試してみたけど まだ花粉症の症状が出る前だったし、手の甲とか肌荒れも起こさないから ふーんって感じで ただの水やん…くらいにしか思ってなかったの。 今 花粉ヤバくて、顔が…顔面の皮膚がヤバいことに‼️ おでこに無数のブツブツ_:(´ཀ`」 ∠): リキッドファンデやのに粉っぽくなりノリが死ぬほど悪い_:(´ཀ`」 ∠): こんなに塗ってるのに痒い_:(´ཀ`」 ∠): (日焼け止め、下地、ファンデなど) そして1番しんどいのは 使ってたスキンケアたちがメチャクチャ染みて使えない‼️🙀 ルルルンたちは全滅😵 もぉー パック乗せた瞬間に激痛😖💦 保湿クリームも激痛‼️ とにかくブツブツを消滅させないとキツイ…どうしよう…と思ってた時に これの存在を思い出したのw あんま期待せずに洗顔後 これでもかってくらいアトピッタリうぉーたーを顔にバシャバシャして数秒置いてからティッシュオフ。 軽く押さえて水分を取る。 オフした後のお肌はサラッとしていてツッパリ感はない✨ そのあと美容液と低刺激の化粧水(私は美容液、化粧水はインナーシグナル使ってます)と乳液(ちふれ)を使ってスキンケアをしました。 ちふれは痛くなかったのでw キュレルもいいって聞いたけど、従姉妹があれは人によるよって言われたからやめて 家にある痛くなかったちふれに頼ることにしました。 アトピッタリうぉーたーは朝と夜使用します! とにかく顔についた花粉などのアレルゲンを取り除かないといけない。 そしてしっかり傷ついたお肌のケアが大事なので荒れた肌がしみない化粧水や乳液、美容液を使用する必要がある。 しみてるやつを使い続けると赤く炎症を起こす可能性があるのと、痛くて泣きそうになるので治るまでやめておこう‼️ このスキンケアをし始めて3日たったんだけど、おでこのブツブツが消滅しました‼️ 因みにアトピッタリうぉーたー使用せずに他のスキンケアは同じでやってたんだけど効果は見られず…💧 スキンケアした後も痒かった。 アトピッタリうぉーたーを使い始めてから全然痒くないし、化粧水をゴクゴクお肌が飲んでくれます✨ ただの水やと思ったらすごい水やったw 次またコスメショップ行ったら買う‼️ 花粉時期はこれに頼ることにしよう✨ まだルルルンはしみるので 花粉時期が終わるまで今のスキンケアを続けようと思います😂