C84fde5e9551e69e88ac31dd 1562658765 small

mediaメイクアップベースS(グリーン)

• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「#メディアのを最近よくLIPS🐰で見かける..」

みも
  • ブルベ 冬
  • みも

#メディア のを最近よくLIPS🐰で見かけるなーと思っていたのですが、私もカラーコントロールが欲しかったので買っちゃいました!! 今までカラーコントロールを使ったことはあんまりなかったのですが、顔の赤みが気になるので使いたいと思っているところでした🙂 ダイソーのエスポルールのカラーコントロールは持っていたのですが、ほとんど変わらなかったんですよね…😂 なので、ちゃんと赤みをとってくれるものが欲しかったんです!! メディアは知ってはいましたが、使ったことなかったんですよー🤔カネボウだったんですね(初知り笑) テスターで使ってみると手の甲でも全然違って、透明感が増しました✌️くすみが取れたように見えました👀 気のせいかもしれませんが、手の甲の血管がいつもより見やすい…笑 値段も安いので、遠慮なしに使えます!コスパもいいので使い切って良かったらまた買おうと思います😊💕

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

• クリップ数:11959件
ラスティングベース / media

ラスティングベース

”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

media×化粧下地の商品をもっと見る

• 使いません

使いませんみも🍎ちゃん❤️ 私もこれ持ってる‼️ 自然に白くしてくれるから大好きな下地‼️ お揃い😊 私もこれ投稿したよ〜😊

• みも

みも@coral_sounds115お久しぶり!!! いい感じに白くなるよね!もともと下地にウユクリーム使ってたんだけど白くなり過ぎて浮いちゃってたんだよね😅 おそろっち✌️✨

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みもさんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

• 30g: 750円
  • 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 500円
2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
media(メディア)
近くのmedia取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
[赤み消しグリーン] 澄んだ明るい肌に、くすみカバー 透明感アップには、グリーンの下地! 赤み・くすみを補整して。パッと明るく透明感のある肌に。 SPF27/PA++
  • 30g
  • ミニサイズ
水、シクロメチコン、ミネラルオイル、ジプロピレングリコール、メトキシケイヒ酸オクチル、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ワセリン、水添レシチン、ジメチコン、1,3-ブチレングリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カンテン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルミナ、水溶性コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジブチルヒドロキシトルエン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、パラベン、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化(Al/コバルト)

2021年01月19日(Tue)