1. コスメクーポンガチャ
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア ナイトクリーム/amos PROFESSIONAL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「────────────amosPROFE..」

うぇるかま
  • 脂性肌
  • うぇるかま

──────────── amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ナイトクリーム ──────────── \ 寝る前に髪にご褒美を / 寝る前に使う、髪のナイトクリーム◎ 髪を乾かす時だけ髪のケアをしていたけど、 最近寝る前のヘアケアも始めました! 使い方は寝る前に髪に馴染ませるだけ。 テクスチャーはボディーミルクのような 柔らかめなクリーム◎ 香りは海外のキャンディのような香りで甘め! 髪に馴染ませるとベタつかず、 髪を瞬時にサラサラにしてくれる。 ブリーチ毛で傷んでるけど、 十分効果あり! 朝起きた時もサラサラ感が続いていたので、 個人的にリピしたいアイテム! ──────────── #amosPROFESSIONAL#提供_アモスプロフェッショナル#アモスプロフェッショナル#提供#トゥルーリペアナイトクリーム#ヘアケア#美髪ケア #第一印象UP作戦 ────────────

アウトバストリートメントランキング

リルカ

ミネラルコンディショナー

plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

アウトバストリートメント

OWAY(オーウェイ)

glossy nectar

”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!”

moremo

ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM

”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!”

john masters organics

G&Cリーブインコンディショニングミスト N

”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡”

oggi otto

セラムCMCミスト

”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うぇるかまさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ナイトクリーム

amos PROFESSIONAL
スペシャルヘアケアランキング第27位
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
おやすみ前の集中補修ケア、毛先までなめらか美髪へ ・CMCコンプレックス*が日中の外部刺激によりダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まですこやかでしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油、トレハロースやヒアルロン酸などをたっぷり配合し、寝ている間に髪にうるおいとツヤを与えて集中補修ケア。  毛先までしっとりとまとまるうるおいに満ちた髪に整えます。 ・べたつかず、髪になじみやすい乳液タイプ。  乾燥などの外的ダメージよりパサついた髪のキューティクル表面を滑らかにコーティングします。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルナイトクリーム】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
2021/11/1
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント