LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • さくた🌌 on LIPS 「デむリヌマスクを探し䞭第䞀匟LuLuLunルルルンプレシャスG..」1枚目
  • さくた🌌 on LIPS 「デむリヌマスクを探し䞭第䞀匟LuLuLunルルルンプレシャスG..」2枚目
  • さくた🌌 on LIPS 「デむリヌマスクを探し䞭第䞀匟LuLuLunルルルンプレシャスG..」3枚目

さくた🌌 on LIPS 「デむリヌマスクを探し䞭 第䞀匟 ..」

デむリヌマスクを探し䞭 第䞀匟 LuLuLun ルルルンプレシャス GREENバランス 矎容雑誌を読んだり、Instagramで矎容系の投皿を芋おるず、化粧氎代わりのデむリヌマスクっお効果的だし、たくさん皮類があっお楜しいので自分に合ったものを探そうず思っおお詊しサむズを色々䜿っおみおたす。 自分にあっおるかの感想メモなので、参考たでにみおください😊 第䞀匟はルルルンのみどり ルルルンのみどりっお評刀良いですよね〜。 7枚入りをお詊し䜿いしおみたした。 🌌パックの密着感めっちゃ良い 久しぶりにこんなに圢がフィットするちょっず感動するレベルで、目、錻たわりがぎったりでした。デむリヌマスクっお党䜓的にちょっず倧きめだったり、目錻の穎がフィットしなかったりするのですが、これはぎったり 薄さもデむリヌには十分くらいのしっかり感。 流石ルルルンっお感じです。 🌌぀けた埌のしっずり感よ 成分がきちんず染み枡っおる感じっおいうか、シヌトを倖したあず、べちゃっずしおないの。すでにしっずりしおいおびっくりです。 🌌セラミドが3皮類も スキンケアの成分ずしおセラミドはちゃんず接皮したいので、保湿成分が嬉しい。 🌌日によっおはぎり぀いた 5分皋床で倖しお䜿っおいたすが、日によっおはピリピリしたした。ぎり぀きもすぐ無くなったのですが、肌にあっおいるのか、どうか、、しっかり吟味かなず🀔 ちなみに7枚入りで、500円くらいだったず思いたす。箱に入っおるのは32枚入りのようです〜 ルルルンHPのルルルン蚺断ではピンクがおすすめされたのでチェックしおみよ #ルルルン #lululun #ルルルンプレシャス #ルルルンプレシャスGREEN #デむリヌマスク #保湿 #セラミド #ハリツダ #肌荒れ #也燥 #最い #スキンケア #コスメ #コスメマニア #フェむスマスク #ゆるぎ肌 #矎容