• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク 200gの効果に関する口コミ - この度はLIPSを通してLUX様よりスー

こんにちは。こんばんは。 この度はLIPSを通してLUX様よりスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスクをご提供頂きましたので評価していきたいと思います。 【使った商品】 スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク マイクロシート技術採用の独自処方。プレミアム級ダメージリペア処方で髪の隅々まで集中補修 シリーズ特長 30年間の研究を経て進化したラックス 毎日のケアで内側からツヤめく輝き髪へ。ツヤめきを与え補修をする独自処方。 プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル(保湿成分)配合 ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペアシリーズには、シアバター・アルガンオイルも(補修成分)配合。 日々のダメージも、カラーやパーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修。 生まれ変わったラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア シリーズ ラックス スーパーリッチシャイン ダメージリペア シリーズでお使いいただくとより一層効果的です。 【香り】 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 【テクスチャ】 こっくりとしたテクスチャー。 【どんな人におすすめ?】 普段のシャンプー、トリートメントで満足感がなく、何かワンステップ足したい人 【良いところ】 ヘアマスクをして洗い流したらツルンツルンな触り心地になります! 【イマイチなところ】 私の髪質だと洗い上がりはツルンツルンだけど時間経過と共にキシキシしてしまいました。 シリーズで統一して使うとそんなことは無かったので、合う合わないの問題かと思います。 普段使っていたシャンプー、トリートメントにワンステップだと合わないこともあるかと思います。 また、お風呂場では少し蓋が開けにくいなと思いました。 普段使っているヘアマスクはシャンプーの後に使えたのに比べ、 こちらの商品はシャンプー、コンディショナーの後に使うので時間が無い時には少し手間だなと思ってしまいました。 色々なシャンプー、トリートメントと試していたため評価する期間がすぎてしまいすみませんでした。 この度はLIPS様、LUX様ご提供ありがとうございました♡ 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。 #pr_ラックス #PR_ラックス #ヘアケア #ヘアマスク

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 インバストリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

ヘアトリートメントランキング第199位

乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

ヘアトリートメントランキング第38位

着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

LUX(ラックス)