• ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)

LUNAのコンシーラー ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++他、1商品を使った口コミ - ・ ・ ・ ⁡ ⁡ 遅ればせながらレビュー✨🤣

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================== ⁡ 𝗟𝗨𝗡𝗔&𝗙𝗙𝗟𝗢𝗪 ⁡ 遅ればせながらレビュー✨🤣 Qoo10購入品、 @akbeauty_official_jp の福袋に入っていたものです💕 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ 𓃠LUNAコンシーラーシリーズ𓃠 ⁡ ✿conceal pot salmon 目の下のクマがガッツリ紫色な私! 小学生の頃には既にこの状態…。 血行不良感凄いのでクマ隠しは必須🥲 そこで出会ったのがこちら⭐️ ⁡ サーモンピンク色で、 カバー力、密着力高い! 私の酷いクマも隠してくれます💕 指でも塗れるんだけど、ムラができて マスクで擦れると変な落ち方したから、 今はKUMOのフィンガーチップブラシ使ってるよ☺️ 他のコンシーラーよりも乾燥しにくいとは思うけど、超乾燥肌なので時間が経つと小ジワが…。 なので、塗布する前に前投稿のhinceのラディアントバームを仕込んでから塗ると、一日乾燥を感じない❤️😭 ⁡ ⁡ ✿tip concealer/0.7 ivory&01 vanilla こちらは、クマのライン隠しと、 ニキビや色素沈着隠しに使ってます😆 コンシールポットよりも乾燥するかな〜🤔 ザセムよりはマシだけど😂 ⁡ カバー力はめちゃくちゃ高くて、 薄いシミやニキビは本当わかんなくなる! 伸ばしやすいテクスチャーだし持ちも良し👌 馴染みもいい💞 ただ色が思ったよりも明るいから、色選びに注意かな😗 ⁡ ⁡ 𓅿LUNA&FFLOWリップ𓅿 ✿LUNA/glow shower tint ✿FFLOW/ROSY LIP GLOW これはどちらもAK BEAUTYさんの福袋に入っていたもの! ⁡ ブルベにぴったりな色でした😘 ティントはねっとり系テクスチャー。 うるうる唇になれます💋 でも、マスクつけると落ちやすいかな🙃 ティントだけどティッシュオフしてもあまり色づきはしないかも🥺 ⁡ FFLOWのリップはローズヒップオイルやダマスクローズオイル配合の、薄づきリップバームといったところでしょうか💡 スルスル塗れて、ほんのり色づくので、 オフィスメイクやスクールメイクに💄 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ コンシーラーも量が多いのでコスパ良し👍 気になった方は試してみてください🥳 ⁡ ========================== #LUNA #FFLOW #コンシーラー#チップコンシーラー #akbeauty #ルナコンシーラー #ロングラスティングチップコンシーラー #クマ隠し #ティント #リップ #リップティント #リップメイク #メイク #ティント #口紅 #ウォーターティント #リップバーム #おすすめリップ #韓国コスメ #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #おすすめコスメ #おすすめティント #韓国コスメおすすめ #lip #韓国コスメレビュー #コスメマニア #cosmetics #cosme #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。