• ちゃんえみ on LIPS 「2月28日(月)昨日やってない分いつもより回数を多めです汗は地..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月28日(月)昨日やってない分いつもより回数を多めです汗は地..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月28日(月)昨日やってない分いつもより回数を多めです汗は地..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月28日(月)昨日やってない分いつもより回数を多めです汗は地..」(4枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月28日(月) 昨日やってない分 ..」

2月28日(月) 昨日やってない分 いつもより回数を多めです 汗は地味に、かいたよ とりあえず疲れたし 暑かったわ 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 娘を上げ下げ持ちながら スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら 13時に、ジモティーの人が 私の家の近くまで 車で来るから その前に出かけましたよ 宝くじで MEGABIGを買い そのあと八百屋さんに 行ったら休みだったし とりあえず急いで くすりの福太郎に行き 車で来てくれた お礼に、お菓子しか 買えないけど サラダ味のじゃがりこ Lサイズにしたよ んで無事に合流 オムツ4つセット 開封済みが1つあって 4~5枚 使ったみたいだから 値下げ交渉をしたらさ 3400円から 3100円にしてもらい あと、わざわざ 来てくれるなんて神だね これで今月(3月中)は 買わなくて済んだわ めっちゃ助かりました。 本当に ありがとうございます そんな感じでオムツを 家に置いてから 近場のスーパーで買い物 いつも通り お風呂からの 旦那が仕事から帰宅 お疲れ様でした。 帰りが遅かったのは 現場が遠かったんだって んで夜ご飯は シチューでした。 終わり