• Mei’y on LIPS 「#はじめての投稿TWICE大好きな中学3年生Mei’yです!!..」(1枚目)

Mei’y on LIPS 「 #はじめての投稿 TWICE大好きな中学3年生Mei’yです!! ..」

#はじめての投稿 TWICE大好きな中学3年生Mei’yです!! 受験目前ですが私はそれ以前にやばいことが……((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ それは……全身の脂肪です!! 私は158cmの64㌔という正真正銘のデブなのです!! 高校デビューの前に少しでもどうにかしたい……( ˙-˙ ) そこで受験勉強をしながら少しずつ体重を落とそうと決めました!!(ฅ`・ω・´)ฅ その方法をLipsや自分なりに考えたもの等をやってみようと思います!! ①体育は全力で!!!!!! 私は家の近所の人と仲が良いので外で運動しているのを見られるのが恥ずかしい……。 かと言ってお家の庭は芝生なので下手に運動もできない……。 室内で腹筋などの運動はやっても1人じゃ中々続かない……。 ( -᷄ω-᷅ )💭 そうだ 体育頑張ろう( ˙-˙ ) しかも卒業まではバドミントンという運動量が中々な競技で友達と楽しくできる!!!!!! 最 & 高!! ②晩御飯食べない(朝食べよう!) これはダイエットを始めようかなと考えていた時期にたまたまお昼過ぎから食欲がなかったので食べるのをやめ始めましたw 我が家は料理上手なおばあちゃんと一緒に住んでるんですが、(あ、おじいちゃんもいますよ?w)食べすぎる&手間がかかっているおかげでカロリーが高め!!という難点が……(´;ω;`) すごい美味しいんですけどね……(´・ω・`) なので家族が晩御飯として食べたメニューを私だけ朝食に食べることにしました!! 朝は満腹で学校に行けるし料理は美味しいわでいい事づくめです!! でも、本当に空腹に耐えられない日は納豆だけを1粒ずつゆっくり食べています( ̄∇ ̄*)ゞ ③入浴&マッサージ 勉強頑張った!!(●︎´▽︎`●︎) 体育頑張った!!(。・ω´・。)ドヤッ 晩御飯我慢した!!(。・ω´・。)ドヤッ 筋肉痛うぅぅぅぅぅぅ!!!!!!Σ(・ω・ノ)ノ てなわけで足も腕もイタタな訳ですよ( ´・ω・`) 理想としては30分位は湯船に浸かりたいですがうちは5人家族(おじいちゃんは昼頃に入るのであまり関係ないw)なのでお風呂はちゃっちゃと入らなければならない……。 なので皆が食事をしている6時前くらいにお風呂に入っています。湯船で多少手足も揉みながらYouTubeを見たり、ぼーっとしたり……と過ごしていれば30分って結構あっという間なので意外と平気ですが、これを行う場合は必ず飲み物を用意しましょう!! 暑すぎて倒れちゃいますからね!! マッサージは昔ネットで調べた方法で行っていますが日によって変わったり、腕が疲れていたりすると嫌になってストレッチだけで済ませてしまう日もあるので大事だと思ってはいますが大分TE☆KI☆TO☆Uです。 多分別の方のをみて調べた方がいいと思いますw ちなみにマッサージする時はアロマリゾートのスペシャルベリー?の香りのボディミルクを使っています。凄いいい香りですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ④白湯 自分のマグカップに飲みたい量の水を注いでそれをやかんで温めて白湯を最近1人で作っていますw 体が暖まって寝付きも良くなるし、水を温めて飲むだけなので凄いオススメです!! これらは私がネット等で調べたことを元にやっているので間違った情報があるかもしれません。ご了承ください。 他にも何かいいダイエット方法があれば是非コメントをください!!お願いします!! 長文で失礼しましたm(_ _)m この後は是非目を休めてください(*^^*)

• Mei’y

Mei’y 神奈川かぁ!.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 人生で2回くらいしか行ったことないㅠ_ㅠ

• Mei’y

Mei’yそだね!! えーそうなの!?∑(๑ºдº๑)!! もしかしたらどっかで会ってるかもww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4私のタブレットはj:comでもらった無料のやつでwifeある所しか使えなくて苦しかった〜w 小学校の間はスマホダメって感じ?

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4私も昔4.5年タブレットだったw ずっといじってるのはスマホと変わらないけどww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4私も頑張らないとなぁwww けどついついスマホいじっちゃうw(´>∀<`)ゝ

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4偶然!!ww お姉さんの受験合格祈ってる!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4もうすぐ中学卒業するの! 15歳!w めっちゃ寂しい……(´;ω;`)

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4まじか!w いいなぁ(*・ω・)ウラヤマシィ… もう1回中学校通いたいww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4中学生?

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4何歳?

• Mei’y

Mei’yうちも小学生にスマホは早い!!って感じだったw でも私がスマホ買ってもらったの中3夏頃w(;¬∀¬) 中学入ってLINE出来ないのは辛かった…… 部活の連絡もLINEでやってる所多かったしw お下がりかぁ……でも新品で落としたりしちゃう前にスマホに慣れておいた方がいいかも! 私めっちゃスマホ落としちゃうからちょっと後悔してるww

• Mei’y

Mei’yうちの両親はまだスマホ壊したことなくてお下がりさえなかったww(´;ω;`) スマホリングやろうとしてたんだけどケース手帳型にすればよくね?って母親となって家族3人で手帳型のケースになってるww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4www でも手帳型やめたいw≧(´▽`)≦アハハハ けど落としそうで怖いっていうねwww

• Mei’y

Mei’y私は携帯会社変えに母親とケータイショップ行ったら「今ガラケーからiPhone7に機種変更したら機種代が1000円位ですよ」って言われて変えたww まじ奇跡.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4うん! ٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡 男女問わず勉強好きな子ってほんとすごいと思うww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4ファイティン😆 私も勉強頑張るわww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4予定とかないの?w

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4やったぁ!!(∩´∀`∩)♡ スマホGETまで頑張れ!!!!!!( ੭˙꒳ ˙)੭

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4親としては心配な部分もあると思う……

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4だよね……w でもうちのクラスにもケータイすら持ってない子もいるよ!!

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4ぼっちiPhoneww

• Mei’y

Mei’y@supreme_beauty_hjmq4実は家族でiPhone私だけなんだよw 両親はAndroidww