お久しぶりです!今回私が紹介したいのは、あのモテる女のパジャマといえばこれって名高い、「ジェラートピケ」の「ヘアミストフルーティーフローラル」です!!私が、このミストに出会ったのは友達からの誕生日プレゼントだったのですが、初めて嗅いだ時から「...
もっと見るおすすめアイテムジェラートピケ×ヘアミスト
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ハニーベア ヘアミスト |
| パサつきやすい毛先にもシュッとするだけで、ちゅるんちゅるんの潤った毛先に♪ | 詳細を見る | |||
ジェラートピケ ハニーベア ヘアオイル |
| 甘いハニーの香りで癒し効果もあって素敵♡ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第131位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第129位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 詳細を見る |
はるっち🐥 👑新人ランキング2位さんの人気クチコミ
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーなど、目元のメイク崩れをマルチに防げる下地! ウォータープルーフ機能がついており、汗や涙への耐性もあります! 使ったら本当に変わるのかな?正直半信半疑でした…でも使ってみて大正解!!!👏発色も良いし持ちも良いし、同じアイシャドウを使っているとは思えない仕上がりになりました!❦ 夜になってもキレイな状態をキープしてくれて、とにかく発色と色持ちがすごい!!!✨
- 2021.12.21
マットなのに粉飛びが少ない! 発色も◎!! マットとラメのバランスが神!!! さらに、イエベでもブルベでも使いやすい!❦ 落ち着いたカラーなので、一重の私でも腫れて見えることなく使う事ができました👏 左上のカラーは写真だと、薄いベージュ?オレンジ?っぽく見えますが、実際は薄いくすみピンクベージュといった感じです! 右上はくすみピンク。目を開けた時に2ミリ程度見えるぐらい(二重幅)に塗ったり、三角ゾーンにいれるとgood! 右下はしめ色のブラウン。上瞼の目のキワに、アイラインの下書きの様に使うと◎ 左下は黒目の上、涙袋(黒目の下、目頭側に狭く塗ると可愛い)に❣ 本当に可愛い、くすみピンクメイクができちゃうアイシャドウです! 他にもカラーがあるので、合わせてチェックして見てください!!
- 2021.12.19
数ある中からご覧いただきありがとうございます❣今回は最近セルフネイルを始めたばかりの私が激推しの「セルフネイル始めるならこれ!」 と思った商品たちをレビューしていきます!金欠学生のため、とりあえず「安くて良いもの」を基準に選んでいったので、コ...
- 2022.01.02
香りから記憶を巡るライフスタイルブランド めっちゃ可愛いしオシャレ! 一番甘め💕 でも甘すぎなくて、大人っぽい感じ! ベリー系の甘さだからかな…?🤔 癒やされるし女の子って感じの香り!!! 私は3種類の中で1番好きな香りでした! お出かけ前にも使うけど、寝る前に手首にシュッとワンプッシュしてから寝ると、幸せな気分で寝れるのでおすすめです◎ このマルチミストはボディからヘアまで全身に使えるだけでなく、ルームスプレーやピローミストとしても使えちゃいます!! パッケージもオシャレなので、自分用だけでなくプレゼントにもピッタリです✨
- 2022.01.03
nuance eye blend オレンジマダー¥2200 日の出から夕焼けまでを表現した4色パレット。nuance eyeblendであなたの毎日にもっときらめきを。 茜色の空をまぶたに纏う。太陽の移ろいに合わせて変化するぱっと息を呑むような美しい空をイメージしました。
- 2022.02.27
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア ettusaisアイエディションマスカラベース rom&ndリキッド グリッター シャドウローズスター Fujikoニュアンスラップティント03珊瑚ブラウン CEZANNEナチュラルマットシェーディングウォームトーン
- 2022.01.01
商品詳細情報ジェラートピケ ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第39位ヘアスタイリング 30代 第39位ヘアスタイリング 40代以上 第39位ヘアミスト 10代 第9位ヘアミスト 20代 第9位ヘアミスト 30代 第9位ヘアミスト 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第39位ヘアスタイリング 脂性肌 第39位ヘアスタイリング 乾燥肌 第39位ヘアスタイリング 混合肌 第39位ヘアスタイリング 敏感肌 第39位ヘアミスト 普通肌 第9位ヘアミスト 脂性肌 第9位ヘアミスト 乾燥肌 第9位ヘアミスト 混合肌 第9位ヘアミスト 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- マッシュスタイルラボ