エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by nana…❁

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

私の!最強!一軍!ベースメイクコスメ🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 知ってる方もいらっしゃると思いますがわたしはリップオタクです🤤 そんな中ある時リップとかアイシャドウありすぎて他なさすぎ!! 鏡見たらベース適当すぎ!崩れすぎ! といった状況に陥りました🌱 これはまずいと思い見返したベースメイク🌸 写真のものはいつも(休日)使ってる最強ベースたちです◎ 中でも特に最強な4つの商品を紹介◎ レッツゴー🚃💨💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧エレガンス スティーミング スキン 〈ファンデーション〉 ¥6000 + 税 ︎︎︎︎☑︎ファンデーションで、『加湿』 その通りほんとに保湿力が高いです◎ 高いと思ったけど払う価値はあります◎ 乾燥がひどい私には嬉しいアイテム😭 ︎︎︎︎スチームを浴びたような肌を造る高保湿リクイッドファンデーションです◎ 自然にカバーしながら、うるおいを湛えたみずみずしいツヤ肌にしてくれます◎ 30ml / 7色 / SPF23 PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧KATE シークレットスキンメイカーゼロ 〈ファンデーション〉 ¥1600 + 税 ︎︎︎︎☑︎ひと塗りで密着カバー ︎︎︎︎☑︎厚塗り感のない一体美肌 ︎︎︎︎☑︎ゼロ肌へ ︎︎︎︎☑︎ハイカバー&スムース処方カバー ︎︎︎︎☑︎顔色がトーンアップした美しい仕上がりに ︎︎︎︎☑︎高いカバー力ながらも軽いタッチ ︎︎︎︎☑︎また顔料のサラサラ処理により、肌への塗り広がりやすさを実現 30ml / 6色 / SPF18 PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧エスティーローダー ダブルウェア ¥6000 + 税 ︎︎︎︎☑︎肌をサラリと滑る感触 ︎︎︎︎☑︎つけたところにピタッとフィット ︎︎︎︎☑︎セミマットな美しい仕上がり ︎︎︎︎☑︎長時間きれいな肌を保つファンデーション もう1番お気に入り◎ まずほんっっっとうに崩れない! これから春夏にかけて本当に手放せないアイテム◎ 30ml / 10色 / SPF10 PA++ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧Primavista 皮脂崩れ防止下地 リニューアル発売🌟 ︎︎︎︎☑︎汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのない ︎︎︎︎☑︎プリマヴィスタ史上最強の「くずさない下地」 ︎︎︎︎☑︎皮脂を抱え込み広げないオイルブロック処方︎︎︎︎ ☑︎気持ちのいいサラサラ肌が続く ︎︎︎︎☑︎保湿成分配合(ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) 25ml

クリップして保存63
nana…❁
Urara .
Urara .2018.04.02

レブロンの皮脂崩れ防止みたいなパッケージがぴんくに黒のキャップの下地って使ってみてどうでしたか?

まっちゃ
まっちゃ3週間前

KATEのファウンデーションは何番を使ってますか??

Urara .
Urara .2018.04.02

nana…❁
nana…❁2018.04.07

@0730uraraレヴロンはまあまあかなという印象を受けました!だったら安いセザンヌの方が優秀かなと思いました!

まっちゃ
まっちゃ3週間前

KATEのファウンデーションは何番を使ってますか??

トリスキー
トリスキー1週間前

KATEとエスティはカバー力はどちらが高いですか?

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

nana…❁さんの人気クチコミ