• &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • &honey クレンジングバーム クリア/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

s.tiffany on LIPS 「今回はLIPS様を通じて&honey様より ..」

PR &honey

今回はLIPS様を通じて&honey様より &honey クレンジングバーム クリアを プレゼントしていただきました✨ バームタイプのメイク落としで スパチュラ付きなので清潔に使用ができます 製品の90%以上が保湿&整肌成分で、 潤いを与えながらメイクを落とすことができます♥️ ハチミツはもちろん、 アフガンオイルやヒアルロン酸なども 配合されているようです! ハチミツは、厳選した3種類のものを 独自配合しているそうです メイク落ちと保湿のどちらも叶える ハニークレンジング処方で クリアタイプはさっぱりとした洗い上がり 1つでメイク落とし、角質ケア、洗顔、 マッサージ、保湿の5役をこなしてくれます✨ W洗顔不要ということですが、 たまに洗い上がりにオイル感が残る時があり、 そういう時はジェル洗顔していました まつエクでも使えます! フレッシュハニーの香りなのだそうですが 私はお菓子のグミのような香りだなと感じました 香り自体はそこまで強くないですが、 気になる方はいるかもしれません 使用してみた感想ですが この季節なのにスルスルと溶けて使いやすく ウォータープルーフのマスカラも ちゃんと落とすことができました✨ 見た目も可愛い😍 洗い上がり時にたまに感じるオイル感が 若干気にはなりましたが 毎回感じるわけではなかったので たぶん洗い足りなかったのだろうと思います メイク馴染みがいいので摩擦が少ないのも かなり嬉しい♥️ 手に取りやすいお値段なので リピありだと思います! #提供 #アンドハニー #&honey &h

おすすめアイテム&honey×クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングバーム

&honey クレンジングバーム モイスト

クレンジングバームランキング第4位

手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。

&honey クレンジングバーム クリア / &honeyLIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

&honey クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第13位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

クレンジングバームランキング第6位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第7位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

DUO

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

s.tiffanyさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム クリア

&honey(アンドハニー)