1. コスメクーポンガチャ
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーリペア エッセンシャルオイル/amos PROFESSIONAL/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル(ヘアオイル)の口コミ「*amosPROFESSIONALトゥルー..」

shiro*
  • shiro*

*amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル* shiro*です。 「トゥルーリペア エッセンシャルオイル」を使ってみた感想です! 【商品名】 amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル 100ml 価格:2750円(税込) 【効能】 🌼 4種類のオイルコンプレックスで艶髪へ 🌼 CMCコンプレックス配合 【使ってみた感想】 ヘアオイルと聞くと若干重めなイメージがあるのですが、こちらは軽いテクスチャでサッパリしています🍀 私は髪の毛が細めなのですが、こちらのオイルはペタンとせずに艶髪を作ってくれました💕 つけているときは程よく纏まりが出るのでお勧めです🐱 ピンクフローラルブーケの香りで少し甘めなので、苦手な方は注意してください⚠️ ただ、香りはそこまで強くないので残らないなと思いました。私的にはその方が好きなので嬉しいです。 リピ有派ですね♡ もしおすすめのヘアオイルがあれば教えてください🙏 最後まで読んでいただき、ありがとうございました◎ #amos #アモスプロフェッショナル #エッセンシャルオイル #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #第一印象UP作戦

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

shiro*さんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア エッセンシャルオイル

amos PROFESSIONAL
近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
毛先までしっとりまとまるツヤサラ髪へ ・CMCコンプレックス*がダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まで健康でしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキオイルをはじめとする植物由来の保湿オイル**を贅沢に配合し、傷んだ髪を優しくケア。  パサついて広がりやすい髪も一日中まとまりやすいなめらかツヤ髪へ整えます。 ・べたつきのない質感でさっぱりした使い心地。  乾燥などの外的ダメージよりパサついた髪を瞬時に艶やかな髪に仕上げます。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り  柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルオイル】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール **マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ブドウ種子油