オールインワンで時短スキンケア💁♀️ 手軽なのに、しっとりうるおったなめらか肌に♡ とろんと濃ジェル NCは、みずみずしくさらとろ♪ 保湿力はあるけど、 サラッと軽い付け心地でベタつきにくい◎ とろんと濃ジェル エンリッチ NCは、 濃厚なぷるとろ💗 しっかり高保湿な分、ちょっとベタつく感じは するけどピタッと密着してしっとりした 仕上がりになるのが好き( ˶˙ᵕ˙˶ )
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル NC | 1,100円 |
| 肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています! | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
うお@近日投稿再開します。 さんの人気クチコミ
取り出して最初の手触りはtheクリームな、もたっとした固めのテクスチャーです。 塗りあがりは全くと言っていい程ベタつかず、前に塗った化粧水やその後の日焼け止め・下地・ファンデーションなどを左右しない、フラットな肌を作ってくれます。 驚くほどに肌への馴染みが良く、ベタベタもしにくいので、メイクの上から乾燥が気になるところに部分塗りしても浮かなさそうで、化粧直しなどにもおすすめの商品だなと思いました。(大きいので持ち運びには向きませんが…。) 形状が特徴的で、まず蓋を取り、上部全体を押すことで中央から少しずつクリームが出てきます。クリーム全体が直接空気に触れない構造になっており、衛生的です。 9種類のペプチド、アミノ酸、ピグミーウォーターリリーエキス(保湿成分)を独自の処方で配合し、なめらかでふっくらとした肌に仕上げます。特にエイジングケアや、毛穴が気になる方へお勧めされています。(公式HPより)
- 2022.07.19
とても保湿力のあるボディローションです。 手に出すと、ローションというよりはクリームのようなもったりとしたテクスチャーなのですが、馴染みよく伸びてくれるので、少しの量でしっとりとします。 ヴァセリンの商品は保湿力はあるもののややベタつきがあるという印象でしたが、こちらの商品はベタベタしすぎず伸びが良いので、ベタつきを気にせず使用できます。 特にお気に入りだった好きなポイントは、①ベタベタしすぎない。②ポンプ式で使いやすい。の2点です。 特にこれからの秋冬から春にかけて、全身の乾燥が気になる時期にきっと大活躍するだろうと思われるほど、満足な保湿力でした。 夜に首回りに使用し、次の日のお昼過ぎにふと首元を触っても、肌のうるおいが感じられて驚きました。それでいて使ってすぐもベタベタしすぎないので不思議です。(笑) また、お風呂あがりの一秒でも早く保湿しなければ!という局面で、手軽にサラッと使えるポンプ式はとても重宝しました。 使うのが面倒な日も、手軽だと保湿のハードルが下がり、ふとした時にも使いやすいです。
- 2022.10.18
手に乗せた時は確かにジェルだったのですが、手の平に伸ばした時にはもうオイル状に変化しており、顔にスルスルと伸びていきます。 メイク落ちは良く、じんわりと手の熱を加えていくことでラメをのせたアイシャドウやリキッドファンデーション、マスカラも残らず落ちました。(ただ、時間をかけてしっかりと馴染ませていく必要があります。) 洗いあがりはとてもしっとりとして、お肌のツッパリ感がなく、もっちりとした肌触りになります。 広告には三段階変化(ジェル→オイル→ミルク)とあり、ジェルからオイルへの変化はすぐ感じました。クレンジングミルク特有の乳化はあまりなく、スルッと落ち、もちっとした感覚が残ります。 洗い上がりの乾燥しすぎない肌感は初めての経験で、肌への負担は少ない製品のように感じます。
- 2022.03.13
とろとろとした透明な美容液がたっぷりと含まれたシートマスクです。 シート自体はやや薄めで、とてもやわらかい素材です。 フィット感もとても良く、おでこ・目のまわり・鼻の横・口と、隙間が少なくしっかりと覆うことが出来ました。 使用後は、保湿感が高いというよりは肌をツヤツヤとさせてくれる印象で、乳液や美容液などでさらに保湿するとより肌の調子が整います。 1枚あたり約94円(7枚で税込660円)と、100円以下でここまでクオリティーが高いと、話題なのも納得できる一品です。 天然エッセンシャルオイルのさわやかな香り。(公式サイトより) 私が使っている感覚では、ユーカリ?の香りをよく感じました。 ◉プラス面とにかく肌をツヤっとさせてくれます。シートの素材感もとても好みでした。 保湿力はあまり高くないように感じました。シートマスク使用後はプラスで保湿が欠かせません。 ◉お手軽にシカ系のシートマスクを試してみたい方。 ◉肌をツヤっとさせるシートマスクをお探しの方。
- 2022.10.30
ジェルというよりはミルクに近い質感で、かなりとろりとした手触りが特徴です。 肌の上に伸ばした感覚もとてもやわらかく、顔への負担が少ないクレンジングだなと感じました。 容量が160gと多く、毎日使用しても2ヶ月以上もちました。 やさしく香るみずみずしいフローラルの香り。 肌への刺激が少ないオフをしたい方。
- 2022.10.11
テクスチャーがやわらかく、髪なじみの良いミルクです。毛先に馴染ませる時も、1か所に固まったりせず、伸びが良いです。 浸透感はあるものの、軽く馴染み重たくならないので、ドライヤーで髪が乾きにくいということもありませんでした。髪のダメージ部分を守り、浸透・補修してくれるのを感じられるヘアミルクです。 ボタニカル系の商品によくみられる髪がキュッとする感覚もありませんでした。 形状も片手サイズで持ち運びしやすいです。
- 2022.09.09
商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ
- 生産終了
- つめかえ用
- ポンプタイプ
- 本体
- 時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ とろんと濃ジェルに高保湿タイプが新登場! これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*1、ダイズタンパク*1を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②美容オイル*2 220%増量で保湿力がアップ 〕 「なめらか本舗 とろんと濃ジェル」より美容オイル*2を20%多く配合。うるおいヴェールでお肌のうるおいを守ります。 〔 ③お肌の上でとろけるジェル 〕 温度依存性のあるジェルがお肌の上でとろけるようになじみ、お肌の奥*3までぐんぐん浸透します。 ""とろんと濃い形態記憶ジェル"" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 ""化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地"" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。 *1保湿成分 *2保湿成分 *3角層
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8(最新発売日: 2020/10/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品