①発売前のリキッドファンデーション ②今月発売「ドール肌になる」ザ メイクアップ ファンデーション+スポンジ+⑦ 今年発売 ③ウォーター ファンデーション+④UVベース ⑤シルキー パウダー ファンデーション+パフ+⑦ ⑥クッション ファンデーション+⑦ ⑦メイクアップベース そしてスキンケア ⑧クリア ローション ⑨クール ローション ⑩プランプ ローション ⑪スムージング ローション ⑫チャージャー(美容液) ⑬モイスチュアライザー(クリーム)
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×パウダーファンデーション
ANNA SUI メイクアップ | 5,500円 |
| どの角度から見ても人形のようにつるんとした肌に仕上がります🧚♂️ | 詳細を見る | |
ANNA SUI シルキー パウダー ファンデーション | 5,500円 |
| 肝心なパウダーファンデーションはサラサラなのにパサつき感なく程よいカバー力♪ | 詳細を見る | |
ANNA SUI パウダー ファンデーション M | 3,300円生産終了 |
| つき心地よくて柔らかい感じ。 わりとすごく合ってますね。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地
ANNA SUI ゲル ファンデーション プライマー | 3,300円 |
| プルップルのゲル状プライマーで プルップルの肌がつくれる。 | 詳細を見る | |
ANNA SUI ザ メイクアップ ベース | 4,400円 |
| 詳細を見る | ||
ANNA SUI ザ スキン バーム | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る |
ファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
hince セカンドスキングロウクッション | 3,520円 |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Koh Gen Do マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | 1,320円 |
| パウダーファンデーションランキング第1位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第2位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| パウダーファンデーションランキング第3位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | 3,850円 |
| パウダーファンデーションランキング第4位 | セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる! | 詳細を見る | |
セフィーヌ シルクウェットパウダー | 5,500円 |
| つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | 4,180円 |
| パウダーファンデーションランキング第6位 | パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ザ・パウダーファンデーション | 1,100円 |
| カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡ | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー | 3,080円 |
| つけていることを忘れちゃうぐらい軽いつけ心地❣️ 小鼻周りを綺麗にぼかしてくれた💗 | 詳細を見る | ||
bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション | 5,280円 |
| ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第2位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第3位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| クッションファンデーションランキング第3位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| クッションファンデーションランキング第4位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
hince セカンドスキン メッシュマットクッション | 3,520円 |
| 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る | ||
リリベス パーフェクトフィッティング フル カバーレッジクッションファンデ |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |||
| リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション | 5,940円 |
| 仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい! | 詳細を見る | ||
ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション | 4,356円 |
| 薄く広がるのでフィット感もありつつ、でも軽い仕上がり⭐︎ | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ
❤️💛💚💙💜カラーポップ✖あつ森コスメ🍃🍀🌳🍃こんばんは(*´꒳`*)私が金曜日の夜に投稿するほど、かなりかなり興奮しています!!あつ森コスメが届きました!!注文から2週間ですね🥸可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて。。あつ森にハマりすぎてこうな...
- 2021.03.05
ぬるとミントの香りで爽やかです❀.(*´▽`*)❀. 6種類あり、他色もほしくなりました(*」´□`)」 安すぎて、途中怖くなり、全6種類まであと1本でしたが01〜05で注文を辞めました🥺 なんと届くまでに1ヶ月以上経ちました😱 開封すると壊れたり液漏れしたりしていませんでした‼️これなら06も買えばよかった😮💨 06が1番可愛いかもしれない🙈♥️ こちらのアプリ、色々破格で、内容もよかったらチェックしてみてください(´-`).。oO( しかし、到着まで1ヶ月かかります💦
- 2021.11.12
保水有効成分「へパリン類似物質HD※」配合 狙った部分にピタッと密着・うるおい密封!! ベタつかず、高保湿 持ち運びに便利な細身チューブで、日中メイクの上からでも保湿ケアOK🙆🏻💕 肌荒れ防止に ①マスクをこまめに交換 ②こまめに化粧水をふる ③カルテHDモイスチュア バームを塗る 保湿力が高いので秋冬にピッタリだと思いましたm(*_ _)m
- 2021.09.01
初めてリップブラシ使ったんですが、塗りやすくて、よすぎた😭💖衝撃‼️なんで早く使わんかったのだろうか😭 指とかティッシュで伸ばしてたのに、革命🤣 綺麗に塗れました‼️ めちゃくちゃおすすめ💖
- 2022.06.01
CANMAKEシリーズです😍 値段が安い カールキープ力が非常に高い 落ちにくい カラバリがある クイックラッシュカーラ➕ロングマスカラで私の使用してきたマスカラの中でダントツ1番でカールキープします‼️ CANMAKEのカールキープ力がダントツ1位🥇 そしてお値段もお安い‼️
- 2021.08.19
これ1枚で手を拭けば衛生的、コスパも最強🔥 バッグに入れておけばもう安心😍 父親に説明したら、めっちゃ便利やんて、即買い‼️ これは買ってよかった💖 ぜひ、見かけたら試しにゲットしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.03.07