潰れてない白ニキビ、吹き出物の保護に (寝てる時の保護に最適☆) もう何回目の購入か分からない😅 お店にたくさん在庫がある商品ではないので、定期的にストックしてる(笑) 大小大きさが違って選べるのも尚良し! ただこれで治るわけではないので、化膿したら皮膚科に行きましょう🏥
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | |
Isntree オニオン ニューペア スポットパッチ ベーシック |
| 目立ちにくくて良かったです🤍 | 詳細を見る | |||
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
夏川坤百さんの人気クチコミ
#ululis#ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメント#提供LIPS様を通してululis様から頂きました♡ありがとうございます😭直ぐに癖がついちゃうし、ゴワゴワしていた髪の毛。特にショートヘアにしてから、さらに...
- 2022.03.31
【使った商品】#Visée#リシェキャンディステインPK820ベリーキャンディ売り場ですごく気になってたので購入。色味変化が魅力的でした😳【商品の特徴】キャンディカラーが透けるように発色する、唇を染めるティントタイプ。美しい色持ちを叶えます。...
- 2022.02.26
#パーフェクトダイアリーさんの#エクスプローラ12色アイシャドウパレットめっちゃ欲しかった動物アイシャドウパレットをLIPSさんを通して頂きました✨パッケージのデザインがまず秀逸すぎる……全て可愛い……♡赤狐パレットで深みのあるレッドブラ...
- 2022.07.24
#&honey#クレンジングバームモイストDUOのクレンジングバームが一番しっくり来てるんだけど、なんせ高い!!💦ちょっと続けて購入するのが苦しくなってきた……。そこで!気になるクレンジングバーム使ってみた✨🐝⋆︎*゚∗🍯&honeyクレンジ...
- 2022.04.12
【使った商品】#rom&nd#ベターザンパレット03ROSEBUDGARDENピンク系のアイシャドウが欲しくて、思い切って購入!これは、かなり当たりなのでは……ってなりました✨【色味】くすみピンク系だけど、使い方次第では甘くもシックにもなれる...
- 2022.02.24
#&honey#クレンジングバームモイスト使い始めて1週間……。この、クレンジングバーム買ってよかった……。ってまじで思った商品です!!!!!!!まず、オイル化が早い!!!何回か手のひらでクルクルするだけで、あっという間に溶ける……。わしの肌...
- 2022.04.21
商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第138位スペシャルケア 20代 第138位スペシャルケア 30代 第138位スペシャルケア 40代以上 第138位にきびパッチ 10代 第1位にきびパッチ 20代 第1位にきびパッチ 30代 第1位にきびパッチ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 935円
- パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
- ポップベリー
- 2019/3/25
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ