トリプルヒアルロン酸配合でお肌をしっとり保湿し、肌のキメを整えてくれます べたつかないのにしっとり保湿感たっぷりのセラミド高保湿クリーム 今ならメガ割特価で通常よりさらにお得に買えます🙌
もっと見るおすすめアイテムSAM'U×化粧水
SAM'U ガラクトポアO₂トナー | 2,420円 |
| テクスチャは若干とろみのある感じ。 肌にするするなじんでいく✨ | 詳細を見る | |
SAM'U PHセンシティブトナー | 3,300円 |
| サラサラしているので、ベタつくことがありません! 匂いがフローラルな感じでいい匂い! | 詳細を見る | |
SAM'U ボーンパンテノールピールトナー | 2,970円 |
| サラサラなテクスチャーで 夏場でも使いやすい🙆♀️ サッパリしすぎないから程良い使い心地♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムAnua×化粧水
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第66位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
Anua 桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml |
| ピンク色のとろっとしたテクスチャーで 使うたびにさわやかなピーチティーの香りに 癒されます💓 | 詳細を見る | |||
Anua シラカバ 70% 水分ブースティングトナー |
| ほんの気持ちとろみのあるテクスチャー。 なんかまろやかな感じ。でもサラッとしてます! | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| スキンケアランキング第131位 | コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
❥❥𝚡𝚡𝚖𝚒☺︎︎.* さんの人気クチコミ
ももぷり❤︎潤いバリア化粧水しっとりタイプ潤いバリア乳液LIPSさんを通して#BCLさんから頂きました🌟頂いてから今日まで毎日朝晩使用していますが、どちらもとっても良くて大満足しています🥰まず、第一印象はパッケージがかわいい〜❤️桃をイメージ...
- 2022.03.12
ANUA❤︎ドクダミ77スージングトナーこの化粧水は本当に重宝してます😭❤️肌荒れして吹き出物などできてくると使ってますがピリつきもなく使えて、いつもお世話になっています🙇🏼♀️保湿力はあまりないので何度か重ね付けして保湿力の高いものを化粧...
- 2022.02.24
SOFINAiP♡ベースケアセラム(土台美容液)もう何本目かわからないくらいにリピしている商品です🙈❤️知ってはいたけど金額が高くて…と思っていたらたまたま薬局でお試しサイズを発見して一度使ってみたら肌のごわつきがまったく気にならなくなり、肌...
- 2022.02.22
MAYBELLINENEWYORK❤︎フィットミーリキッドファンデーションRプチプラのリキッドファンデーションの中でいちばん大好きな商品🧸🤍diorのファンデーション買うまではずっとこちらをリピートして使用していました🥺ドラッグストアで買える...
- 2022.03.17
innisfree❤︎グリーンティーシードセラム洗顔後すぐ、化粧水の前に使用する導入美容液です🌿💓グリーンティーと言う名のとおり、お茶のような香りがします🤤少しとろみのあるテクスチャーですがすっと肌に浸透してくれるので化粧水の邪魔をせずに使用...
- 2022.02.21
セリアジェルネイル♡こちらは結婚式用のネイル💅🏻🧡ジェルネイルだとカラーのミキシングも簡単なので助かってます😂💦シンプルなネイルもかわいくてこのネイルもお気に入りでしたっ🥰...
- 2022.02.09