“洗顔+ピーリング+うるおい”が1分で完了とか、最強すぎない?💥しかもこれ、数量限定で【6/12発売】だって😳💥♡エテュセピーリングケアシート ¥1,760(税込)♡🌞夏の朝、肌がザラザラ・ベタベタ・毛穴ぱっかん問題…そんな時、これ1枚で全部...
もっと見るおすすめアイテムettusais×化粧下地
ettusais エテュセ ポアレスプライマー | 1,650円 |
| ボディケアランキング第38位 | テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第44位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ フェイスエディション(スキンベース)フォーオイリースキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第148位 | ピンクベージュのサラサラの化粧下地で本当に軽いつけ心地! | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×ピーリング
ettusais ふきとりピーリングシートN | 935円生産終了 |
| 洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪ | 詳細を見る | |
ettusais ふきとりピーリングシート しっとり | 935円生産終了 |
| ピーリングというだけあって、するとしないのとだと化粧ノリの違いがほんとに違くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
ettusais ピーリングミルク N | 1,430円生産終了 |
| 肌がツルツルに♡ミルクが固まり、古い角質や毛穴汚れを 取ってくれます! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
森子。さんの人気クチコミ
【ちふれ口紅】みなさんご存知の超プチプラ口紅💄私が持ってるのは3色ですが、カラバリ豊富でたくさん集めたくなります😊レビューするのも今更って感じですが笑上から順に*118キュートな青みピンク女の子らしい王道ピンク。THE女子。デートに良さそうな...
- 2018.04.05
【セザンヌラスティンググロスリップ】*PK111枚目右2枚目上ほんのーり青みピンクですかね?女の子らしい色が可愛い!男ウケ良さそうです笑*RD111枚目左2枚目下赤なのにキツくない!重ねて塗ってもキツくならない!パキッとした赤が苦手な方でも手...
- 2018.03.18
♡PLAZA×エテュセ♡RTキャンペーン当選♡・エテュセふきとりピーリングシートN・エテュセオイルブロックベースtwitterのRTキャンペーンにて当選いたしましたー!🙌嬉しい〜〜当たるの初めてです😂PLAZAさんエテュセさんありがとうござい...
- 2018.03.27
【エスポルールリップティント&グロス】私が持ってる6種類🙌2枚目の写真の上から順番に説明してます3枚目はティッシュオフ後の写真です♡リップティント♡・SweetPink一番馴染みやすい可愛いピンク色・SweetOrangeちょっと黄色っぽいオ...
- 2018.03.20
☆マスカラが塗りやすくなる方法☆パサパサになってしまったマスカラやダマになりやすいマスカラがスルッと塗りやすくなる方法です(•'-'•)やり方は…↓↓ダイソーで売っているRJローション🐝💨これをすこーしマスカラの容器に入れてあとは中身が均等に...
- 2018.03.15
【糀姫フェイスマスク】本当は糀姫さんのフェイスパックの方が欲しかったのですが、どこに行っても見当たらず…ドンキでマスクの方を見つけたので即購入!確か安くなってて400円程度でした。ピンクのパケが可愛すぎる…😍乾燥によるくすみ・インナードライ・...
- 2018.03.13