1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 月光ゆずCセラム/HANYUL(ハンユル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【purplebluegraylさんから引..」

【公式】HANYUL(ハンユル)
  • 【公式】HANYUL(ハンユル)
リポストpurplebluegraylさんから引用】
紫ちゃん
紫ちゃん
Twitter垢インスタ垢も作り直したので相互さんぜひそちらでも繋がりたいです!もしよければフォローお願いします。→@purplebluegrayl 寒色系、特に紫が大好きです。デパコスが大好き♡

“💛ビタミン系美容液の中で1番お気にりで愛用しているハンユルの月光ゆずCセラム💛 ハンユルは私が1番好きなスキンケアブランドで他のラインも以前から愛用しているので、今度そちらも紹介します☺️ このセラムは去年の夏にビタミン系の美容液色々使いたいと思ってた時に買った商品のひとつなのですが、現在に至るまで1番気に入っていて、リピートしたいと考えているほどです✨✨ ゆずの香りが本当によくて、毎晩癒されています。 浸透力もよく、べたつかないので、使いやすいし優秀です。 マルチ抗酸化作用 バリア機能強化 透明感・トーンアップ効果 が期待できると公式でも記載があるのですが、肌の調子が良くなり、トーンアップした感じが使っていても実感できました☺️ アモーレパシフィック公式ショップ(Qoo10、楽天、Amazon)で取り扱いがあるのでぜひチェックしてみてください🤟 HANYUL 月光ゆずCセラム #リピアイテム ” 【2022.2.23 時点】

おすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×美容液

月光ゆずCセラム / HANYUL(ハンユル)

月光ゆずCセラム

”肌に素早く吸収され、しっとり感を与え くすんだ肌を明るくケアします😌”

美容液

セサル ヨモギ鎮静エッセンス  / HANYUL(ハンユル)

セサル ヨモギ鎮静エッセンス

”匂いはめちゃめちゃヨモギ!!! でもすごくサラサラしていてベタつきません👍”

美容液

パワフルビーンの弾力セラム / HANYUL(ハンユル)

パワフルビーンの弾力セラム

”これ凄いです! 塗ったあと、 気になる頬の毛穴が目立たなくなっている♪”

HANYUL(ハンユル)×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

【公式】HANYUL(ハンユル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 月光ゆずCセラム

• 30㎖: 4,070円
疲れた肌に塗るマルチビタミンセラム! ゆずC™カプセルと5種のビタミン、タウリン1000㎎配合で肌のトーンアップ効果、抗酸化作用効果、肌バリア強化!
アモーレパシフィック
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液