DHCエクストラモイスチュア リップクリーム

• エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC エクストラモイスチュア リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「見た目が可愛いリップケア💋❤️DHCエクス..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

見た目が可愛いリップケア💋❤️ DHC エクストラモイスチュアリップクリーム ピンクの方のリップはすごく人気でコラボも沢山しているイメージがあったのですが、買う時にほしいコラボのものが特に無く、かといって普段のパケが特別好みという訳でもなかったので、個人的に好みでパケが可愛いこちらのリップを選んでみました☺️ リップ自体は柔らかめでするすると伸びます。 細身のリップなので口角までしっかり伸ばせて使いやすいです。 私はリップフォンデュが大好きで冬場なんかは特にそればっかり使っているのですが、 🗒リップフォンデュは唇表面にみっちりと蓋をしてくれる 🗒DHCは唇の中(?)に潤いを染み渡らせてくれる といった感じでした💫 なので唇が荒れているときはDHC→リップフォンデュで使うと中も表も保湿力凄そうだなーと思います😳 ただ欠点としては減りが早いところです😭 使い始めてそんなにたって無いのですが気持ち減りが早い気がするので、値段と効果を踏まえた上でコスパはそんなに良くないかなーと思います🐣 本来は一往復で充分みたいなのですが、どうしてもリップは重ね塗りしちゃうタイプなので💦きちんと守ればもうちょいコスパいいんだろうけどなかなか性に合わないです🙇 マツキヨでぴったり1000円くらいで売っていましたが、本当は1000円ちょっとするみたいだし、これなら他にいいリップクリームあるかも?と考えちゃう値段と量なのでリピートするかは悩みどころです😭 もともと滅多に唇荒れること無いタイプなので余計にそう感じてしまいましたが、乾燥しやすい方にはかなりぺとっとするのでぴったりな保湿力かなと思います☺️💘 他のリップケア系に比べると普通の口紅みたいなかわいいパッケージなので、人前でケアしたい時なんかにはオススメです😳💖

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

ettusais

リップエッセンス(ホット)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

メンソレータム

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC エクストラモイスチュア リップクリーム

• 1.5g: 1,143円
2012/12/6
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
『DHCエクストラモイスチュア リップクリーム』は、大人気商品の薬用リップクリームにエイジングケア機能をプラスした、リッチなうるおいのリップクリームです。 保湿・保護作用にすぐれたオリーブバージンオイルをはじめ、荒れを防ぐ甘草誘導体や5種類の植物エキスなど多彩な成分を配合。唇の乾燥をしっかりとガードし、なめらかで快適な状態を保ちます。 また、ボリュームアップ成分のはたらきで、唇の代謝をスムーズにしてふっくらと弾力のある魅力的な唇に。 縦ジワ、薄さ、くすみなどの年齢サインが気になる唇も、使うほどに年齢を感じさせないボリュームある唇へと導きます。 テクスチャーは、唇にのせた瞬間にとろけるようになじむ、のびのよい質感。ベタつくことなく唇にぴったりとフィットして、自然で上品なツヤを長く保ちます。 年齢サインは肌だけでなく唇にもあらわれます。“荒れ”だけでなく、“加齢によるお悩み”にも対応したリップクリームで、24時間唇のエイジングケア※をしましょう。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ※年齢に応じたケア

2020年02月21日(Fri)