DHCエクストラモイスチュア リップクリーム

• エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスチュア リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC エクストラモイスチュア リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「見た目が可愛いリップケア💋❤️DHCエクス..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

見た目が可愛いリップケア💋❤️ DHC エクストラモイスチュアリップクリーム ピンクの方のリップはすごく人気でコラボも沢山しているイメージがあったのですが、買う時にほしいコラボのものが特に無く、かといって普段のパケが特別好みという訳でもなかったので、個人的に好みでパケが可愛いこちらのリップを選んでみました☺️ リップ自体は柔らかめでするすると伸びます。 細身のリップなので口角までしっかり伸ばせて使いやすいです。 私はリップフォンデュが大好きで冬場なんかは特にそればっかり使っているのですが、 🗒リップフォンデュは唇表面にみっちりと蓋をしてくれる 🗒DHCは唇の中(?)に潤いを染み渡らせてくれる といった感じでした💫 なので唇が荒れているときはDHC→リップフォンデュで使うと中も表も保湿力凄そうだなーと思います😳 ただ欠点としては減りが早いところです😭 使い始めてそんなにたって無いのですが気持ち減りが早い気がするので、値段と効果を踏まえた上でコスパはそんなに良くないかなーと思います🐣 本来は一往復で充分みたいなのですが、どうしてもリップは重ね塗りしちゃうタイプなので💦きちんと守ればもうちょいコスパいいんだろうけどなかなか性に合わないです🙇 マツキヨでぴったり1000円くらいで売っていましたが、本当は1000円ちょっとするみたいだし、これなら他にいいリップクリームあるかも?と考えちゃう値段と量なのでリピートするかは悩みどころです😭 もともと滅多に唇荒れること無いタイプなので余計にそう感じてしまいましたが、乾燥しやすい方にはかなりぺとっとするのでぴったりな保湿力かなと思います☺️💘 他のリップケア系に比べると普通の口紅みたいなかわいいパッケージなので、人前でケアしたい時なんかにはオススメです😳💖

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2027件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC エクストラモイスチュア リップクリーム

• 1.5g: 1,257円
2012/12/6
DHC(ディーエイチシー)