1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「❤︎リッチ補修LUXヘアマスク❤︎ラックス..」

現役美容部員pipi♡
  • その他・わからない
  • 現役美容部員pipi♡

❤︎リッチ補修LUXヘアマスク❤︎ ラックスのヘアマスクです! プレゼントキャンペーン当選品です🎁 LIPS様 LUX様 ありがとうございます♡♡ ☞商品について マイクロシート技術採用の独自処方。 プレミアム級ダメージリペア処方で 髪の隅々まで集中補修してくれます。 朝詰み果実とウォーターブロッサムを 感じさせる甘すぎない爽やかな香り💐 ❤︎ ----------------------------- ❤︎ 👼🏻Goodな口コミ ☑︎香りが朝まで続く ☑︎しっとり髪の毛がまとまる ☑︎手触りが良くなる ☠️Badな口コミ ☑︎持続力がない ☑︎髪がペタンとする ❤︎ ----------------------------- ❤︎ 👩🏻pipiの髪質DATA 髪の量多め&太め 広がりやすい髪質 ☞商品を使ってみた感想 ▪︎テクスチャー◎ ↪︎とろっとした柔らかしっとりクリーム♡ ▪︎洗い流したあと◎ ↪︎想像してたよりもすごくしっとりと 髪の毛がまとまり私好みでした! (サラサラ軽めよりも重もめがすきです) ▪︎ドライヤーで乾かしたあと◯ ↪︎乾かしたあとは軽めの仕上がり ▪︎翌日の髪の毛◎ ↪︎髪の毛がしっとりとまとまってました! ちょっとこれは‥ 人気のフィーノよりも好きかもしれない💞 ========================== ☞総合的には星★★★★★5つ ↪︎リピあり!ちゅるん髪に♡♡♡ 濃厚保湿でしっとりまとまるので 特に髪が広がりやすい方おすすめ わたしの髪質にはBestでした🏆 すごく良かったので皆様ぜひ♡ ========================== #PR_ラックス #ヘアマスク # #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 現役美容部員pipi♡

現役美容部員pipi♡@guraフォロバありがとうございます💓こちらこそよろしくお願いします☺️☺️

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119732件

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

ウォータートリートメント

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

エイトザタラソ

plus eau

メロウリュクスマスク

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

現役美容部員pipi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

LUX(ラックス)