ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル 乳酸菌やビフィズス菌等、5種のプロバイオティクスと常在菌マイクロバイオームで肌を強くしてくれる✊🏻 トロミがあって茶色っぽい乳白色の美容液🤎 ベタつかずすーっと肌に馴染むのが早くシットリとした使い心地で無香料なのでとっても使いやすいの。 ガラクナイアシン2.0エッセンス ガラクトミセス培養液93.69% ナイアシンアミド4% サラッとしたお水のようなテクスチャーで肌にのせると流れるくらいみずみずしいです。 肌に浸透していくのがわかる✨ ベタつかないしサッパリとしていて後につけるスキンケアの邪魔にならないのと、とっても浸透が早く馴染みが良いので導入美容液として洗顔後すぐに使ってます♪
もっと見るおすすめアイテムmanyo×美容液
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
meltyさんの人気クチコミ
ボディミルク以外は無料で名前の刻印をして貰えるのでプレゼントにもおすすめです。 お風呂上がりに付けるとブルーミングブーケの香りが朝までふんわり香ります。保湿力も抜群です。 髪を外部のダメージから守ってくれます。 ロールオンタイプの香水になっているので付けすぎることもなく使いやすくてとても重宝しています。 こちらは先に紹介した3種類とはまた別の香りです。 ブルーミングブーケより大人っぽい香りがします。
- 2022.02.18
〈SHIMAのヘアケア用品紹介🤍〉SHIMAのヘアケア用品はどれもパッケージがとても可愛くてふんわりと良い香りがするので気分が上がります🤍値段も高すぎないので学生さんにもおすすめです。東京にある店舗、オンラインストアで購入する事ができます。♡...
- 2022.02.20
〈韓国の人気美容液紹介〉♡ガラクナイアシン2.0エッセンスガラクトミセス93.69%、ナイアシンアミド4%、グルタチオン配合の水のようなテクスチャーの導入美容液で、肌のキメを整える効果があります。私も2ヶ月ほど朝晩使い続けて期待以上の効果に感...
- 2022.02.21
無印良品日焼け止めミルクSPF30PA++個人的にとても使いやすい日焼け止めだとおもいます🤍♡日常的に使いやすいSPF30♡日焼け止め効果の時間はSPF値1=20分が目安とされています。この日焼け止めはSPF30なので30×20分=600分な...
- 2022.02.19
〈ビューラーでまつ毛を綺麗に上げるのが苦手な人へ〉韓国アイドルのメイクさんが竹串をライターで温めてまつ毛メイクに使うのは有名な話ですが、ライターを使うのは怖くてちょっと…でもビューラーだと上手く上げられないしマスカラを塗ってもすぐにまつ毛が下...
- 2022.02.22
クイックラッシュカーラーリムーバーに星5個の評価をつけました。...
- 2023.01.12