1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\内側からツヤめく輝き髪へ/ ⁡ ..」

★うまうまさん★フォロバ100
  • ★うまうまさん★フォロバ100
  • イエベ 春

\内側からツヤめく輝き髪へ/ ⁡ ラックス スーパーリッチシャイン 『ダメージリペア(リッチ補修ヘアマスク)』 ⁡ LIPSを通して、 「ラックス」さんからいただきました😌🌷 ⁡ 特にダメージが気になるときの スペシャルケアにおすすめのこちら🧖🏻‍♀️🧴 ⁡ プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル配合で、 保湿やダメージ補修をしてくれるみたい𓂃 𓈒𓏸 ⁡ とにかく、 こっくりと濃厚なテクスチャーです🤲🏻 ⁡ 毛先までしっかりとなじんでくれて、 洗い流した後はしっとり、ちゅるん♬ ⁡ コンディショナー後に使うことで、 さらに内側まで濃密に補修✨ ⁡ ⁡ ほんのり香る フレッシュで爽やかな香りもお気に入り🍎🍏 ⁡ ドラッグストアで手軽に買えるのもうれしいな❣️ 200gとたっぷりなので 長く使えそう♬ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #PR_ラックス #ラックス #LUX #ヘアマスク #トリートメント #ヘアケア #美容垢さんフォロバします #フォロー返します #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #フォロバ100 #ふぉろば

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント / LUX

LUX

”なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

ロレアル パリ

ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

★うまうまさん★フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

LUX(ラックス)