1. バナー更新
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビタブリッド スカルプシャンプー/ビタブリッドジャパン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッド スカルプシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「韓国発の男女で使えるオールインワンシャンプ..」

pinkposs
  • イエベ 秋
  • pinkposs

韓国発の男女で使える オールインワンシャンプー ⁡ ⁡ ⁡ ビタブリッドジャパン 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐛𝐫𝐢𝐝 𝐂 スカルプシャンプー ⁡ ⁡ ⁡ 海外の頭皮サロンでも使われてる シャンプーで頭皮の洗浄はしっかりと行いつつ 脂をむやみに除去するよりも洗浄・保湿の バランスを考えて作られているそう ⁡ ⁡ 𝟕つの化学成分フリー 人工色素|シリコン|フェノキシエタノール メチルパラベン|プロフィールパラベン ラウリル硫酸ナトリウム|ラウレス硫酸ナトリウム ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ◎こんな方におすすめ ⁡ ▶︎年齢とともに髪のうねりやパサつきが気になる ▶︎全体のボリュームがなくなってぺしゃんとする ▶︎理想のシャンプーに出会えてない ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ⁡ 今回主人に使ってもらいました💡 ̖́- ⁡ ⁡ 直毛/細め/ペタンとなりやすい髪質 パーマとグレイカラーで痛みあり ⁡ ⁡ ⁡ まず少量でとても泡立つところが良いらしく サッと洗いたい時もスムーズだと喜んでました! ⁡ ⁡ メンズ用はシャンプーの時点で絡みがちだけど ビタブリッドは柔らかいぬるつきのある泡で パーマも絡まずに洗えてストレスフリー🥰 ⁡ ⁡ キシキシせず頭皮も軽くて、ふんわりを 目指してる主人には合うようです🛁 ⁡ ⁡ ⁡ 私も𝟏度使ったけどトリートメント要らずな オールインワンシャンプーってこういうことか! と思うような指通りに驚きました ⁡ ⁡ ⁡ スカルプシャンプー それも男性用だと結構きしんだり スースー刺激が強いイメージだから 柔らかい使い心地にびっくり🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 𝟏本で約𝟐ヶ月分らしいから また𝟏ヶ月後くらいに使用感聞いてみて シェアするね📄५✍🏻 ̖́- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スカルプシャンプー #ビタブリッドシャンプー #韓国コスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

pinkpossさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッド スカルプシャンプー

ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
既に海外でオープンしている頭皮サロンでも活用。不要な洗い残しや過度な成分がついた状態を避け、育毛剤が浸透しやすい頭皮環境を生み出すために使われています。ビタブリッドCヘアーとも相性が良く、有効成分が頭皮にしっかり密着します。
ビタブリッドジャパン
2014/6/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水、スルホコハク酸ラウレス2Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドMEA、オタネニンジン根エキス、マグワ樹皮エキス、アルゲエキス、クララ根エキス、センキュウエキス、ショウブ根エキス、ハトムギ種子エキス、安息香酸Na、香料、ポリクオタニウム-10、メントール、パンテノール、クエン酸、サリチル酸、ジステアリン酸PEG-150、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、トリペプチド-1銅、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、酸化亜鉛、アスコルビン酸、ステアリン酸グリセリル