dプログラムのミストは、花粉やちりほこりで肌荒れに悩んでる人に着目した商品。 私にはお守りすぎて大切な存在。これが無いと肌が荒れて萎えます( ; ; ) 出かける前に4回顔にふりかけて終わり!潤いもあって、バリア機能もありこの時期にはもってこい!試したことない人はぜひ試してみて!! 花粉で肌荒れ悩んでる人必見!
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×美容液
d プログラム 薬用 濃密美容液 | 4,400円 |
| 肌負担がない感じですが、しっかり保湿力を感じます♪ | 詳細を見る | |
d プログラム カンダンバリア エッセンス | 3,300円 |
| 肌に塗ったらちゅるんとなじんで軽いつけ心地。ベタつき感は全くなく、めちゃくちゃ使い心地がいい♡ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 アクネケア美容液 | 2,750円 |
| 透明のジェルで少量でもすーっと肌になじむ感じがお気に入りの使用感です🤍 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
🐟スィニー🐟さんの人気クチコミ
キャンメイク様のパーフェクトスタイリストアイズは、裏面に書いてある通りに使うとひとつのアイパレで2通りのメイクが楽しめる商品です❣️ 27 フルーツジェラートは、締色のない全て淡い発色のニュアンシーなパレットで、🌸可愛いピンク系🍃おしゃれなグリーン系透き通るような透明感のある春らしいメイクができます✨ 特に真ん中(画像2・3枚目のE)は、涙袋に細く入れると💧うるうる泣いちゃった💧ような感じの目元になれる、グッとくるホワイトラメです✨ このパレットは、🟢グリーンの発色が淡いので失敗しにくい🌸使いやすいナチュラルなピンクも入っている挑戦しやすいパレットだなと思いました💡 グリーン・ピンク共に透けちゃうくらい透明感がきれいな色合いです❗️ 中身の色合い含めてパケが可愛いすぎです。これはもはやインテリア🌸🍃
- 2022.03.12
ブラシで塗る 顔面の自然に影色になるようなところに使う 他のアイテムと混ぜる the SAEMのカバーパーフェクト チップ コンシーラーはカラバリ豊富なので、自分に合ったアイテムが見つけやすいと思います。 ただ、合わないと思っていたこの色のこの塗り方で最良だった❗️新しく買ったやつは逆に明るかった❗️❗️❗️ということもあり得ると思うので、捨てる前に試してみて欲しいなぁ〜と思いました❗️
- 2022.03.08
キャンメイクさんのパーフェクトスタイリストアイズは 仕上げに真ん中のラメ✨をまぶたの中央や涙袋に入れると、 💧泣いちゃったようなうるうるきらきら💧 が演出できるのも嬉しいところ💖 淡いピンクとおしゃれなグリーンが まるで桜もちのような美味しそうな配色⚪️ 💖見る角度によって光り方が変わる偏光ピンク で大きく立体的、印象的な目元になれます❗️ 可愛くて色っぽいモーヴピンクなのでデート💓にも良いと思います。
- 2022.03.15
エリクシール ルフレ バランシング みずクリームは、🩹ニキビを防いでくれるのに、うるおい💧たっぷり!私には「そうそう、こういうのが欲しかったんだよ、コレだよコレ!!!」って感じです。 見た目は、透き通ったきれいな色のゆるいこしあんですね。伝わりづらいかもしれませんが、実物を見たらご納得いただけるかと…。 めっちゃ口当たり良い匠のあんこ…楽しくて気持ちよい使用感です✨ 馴染ませた後は、🤗肌の内部は潤って表面サラサラ🤗パウダーをはたいたくらいサラサラ。クリームがベタつくのが苦手な方は大好きな感じだと思います。 朝夕使えるのもホント優秀です。🌙寝る前に使うと翌朝の爆睡肌に驚くかも⁉️☀️メイク前に使うとスキンケア後に即メイク開始できる❗️ 小さめのおにぎりくらいのサイズ感なので、ごちゃつきがちな洗面台に置けるのも良いところですね。そして置いておくとこればっかり使ってしまう😂ので、どんぶりで欲しいです❣️
- 2022.03.10
ビオレさんの泡クリームメイク落としの使い心地がとても良かったです✨ すすぐタイミングが分かりやすい 洗いすぎなくて済む⁉️ 掲載画像の通り、手持ちのコスメで一番落としにくいウォータープルーフの黒のペンシルアイライナーがキレイに落ちました👏 泡切れが良い‼️ 潤い残った仕上がり✨ この商品は、お肌に負担になるような時間を減らせる工夫が詰まっているなって思いました✨ 乾いた肌に使うことかなーと思います。濡れているとクリーム状に変化しづらかったです。 私の洗顔これでいいの❓て、たま〜に真面目考えてしまう方には特にオススメします(p*`・ω・´*)q 「すすぐタイミング」を見直すきっかけになると思います👏👏👏
- 2022.05.22
【👁計算尽くのマスカラ✨】優しく迫力ある目元、お湯落ちでマツエクOK❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュさんより「塗るつけまつげ」ロングタイプナチュラルブラウンをプレゼント頂きました。ありがとうございます🤗...
- 2022.03.11
商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス N
- d プログラム(d program)
- SPF50+・PA+++ 花粉・ほこりなどの微粒子汚れ・紫外線ダメージ・乾燥などから肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用 日中用保護美容液 ○まるで透明なカプセルで包んでいるかのように、花粉を含む空気中の微粒子汚れや乾燥などの外部刺激から肌あれしやすいデリケートな日中の肌を守り続けます。 -アレルバリアテクノロジーNEO搭載 ○すーっと軽くみずみずしく広がって白さを残さずなじみ、角層深くうるおって、なめらかな美肌が長時間持続します。 -グルタチオン配合 (整肌・保護) -スーパーヒアルロン酸配合 (アセチルヒアルロン酸Na/保湿) ○紫外線A波、B波からブロックします。 -SPF50+・PA+++ ○ファンデーションのつきやのりを良くし、化粧下地としても使えます。 ○乳幼児の肌にも使用できます。(生後28日以降の乳幼児) ○ノンケミカル処方 -紫外線吸収剤不使用 ○ウォータープルーフタイプ
- 資生堂
- 2021/1/21