• UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SHADING STICKの口コミ「イエベにおすすめのシェーディング!💓100円でクリーミーなシェーディング💓 ..」

ねころびちゃん
  • ねころびちゃん
  • 20代前半
  • 脂性肌
  • ストレート
  • アクティブキュート
  • ブルベ 夏
  • クリップ数0

💓100円でクリーミーなシェーディング💓 こんばんは、ねころびです☁️ ☁️ コスメ断食をしていたら、昔に買ったコスメがたくさん出てきました❣️笑 未開封だったのでまだ使える!と思って使ってみたら想像以上に良かったので 今日は100円で購入したシェーディングについて紹介したいと思います😊 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ (紹介する商品) 🖇 UR GLAM SHADING STICK 01 𓊆使用して見た感想𓊇 ✔️ 色味は肌馴染みしやすいベージュ ▹▸イエベさんに向いてる色味かも💭 ✔️ ティッシュオフすると結構落ちてしまう💦 ▹▸顎下などに塗るとお洋服についてしまうし、  ノーズシャドウには不向きかも 💡顔周りに入れるのが良いかも❣️ ✔️ ファンデの下に仕込んで使うのもいいかも○ ▹▸乾燥しやすい時期などには良い◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上、私が100円で購入したシェーディングの紹介でした✨ セザンヌさんやちふれさんでも様々なシェーディングがあるので色々使ってみて自分に合ったおものを見つけてみてください🎀🥰 #URGLAM #UR GLAM SHADING STICK #ユーアーグラム #シェーディング #シェーディングスティック #リピアイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
UR GLAM SHADING STICK / U R GLAM

UR GLAM SHADING STICK

”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪”

• 評価 : Soso2.27
  • クリップ数:1049件
110円(税込)
UR GLAM SHADING POWDER / U R GLAM

UR GLAM SHADING POWDER

”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。”

• 評価 : Good3.36
  • クリップ数:692件
110円(税込)
コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

”ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:39件
U R GLAM×シェーディングの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シェーディングランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

キャンメイク

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

• クリップ数:51804件
748円(税込)

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

”立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…!”

• クリップ数:12328件
693円(税込)

too cool for school

アートクラス バイロダンシェーディングマスター

”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる”

• クリップ数:48211件
2,145円(税込)

&be

コントゥアペン

”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!”

• クリップ数:7246件
2,750円(税込)

Ririmew

シアーマットシェーディング

”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎”

• クリップ数:3447件
1,760円(税込)

PERIPERA

インクブイシェーディング

”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!”

• クリップ数:6974件
1,320円(税込)

rom&nd

ベターザンシェイプブラシセット

”ブラシでそのまま左右にして粉を取って、顎に乗せるだけで自然な仕上がりに!”

• クリップ数:164件
1,650円(税込)

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

• クリップ数:2759件
1,815円(税込)

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

• クリップ数:1537件
1,870円(税込)

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

• クリップ数:4329件
1,980円(税込)
シェーディングのランキングをもっと見る

ねころびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHADING STICK

ブランド名
U R GLAM(ユーアーグラム)
容量・参考価格
  • 110円
(税込)
商品説明
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでシャープなフェイスラインを演出。輪郭に沿って使いやすいスティックタイプのシェーディングです。 #立体小顔※メイクアップ効果 #自然な肌なじみ #サッと塗ってなじませるだけ
メーカー名
大創産業
カテゴリ
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月29日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です