1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「4年間以上愛用してる私の絶対はずせないこれ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

4年間以上愛用してる私の絶対はずせないこれ❕ 〘 ソフトフォーカス効果パウダー〙 キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01クリア 私の中の一軍パウダーの中にデパコスに 混ざってこれが入ってます🤲🏻💗 化粧持ち、崩れにくい、崩れ方も汚くない、プチプラ、毛穴レスが叶う、厚塗り感なし、24時間(昼・夜)使える、白浮きしない、乾燥しない、テカリ防げる といった褒め言葉しか出てこないアイテム🥺💗 人それぞれですが、私にとても合っている! 基本的には、ナイトパウダーとして使う時は清潔なパフを別に用意する方が◎! 私はお直しとして必ずどこに行くにも持ち歩いてます!このパフで、テカリや崩れが気になった箇所に少量ぽんぽんとのせるように。 仕事のときも、お出かけの時もずっとこれ。 使用期限がきになったので、まだかなり残っていましたがLIPSポイントやクーポン利用の時に一緒に購入しました☺️💗 見た目も可愛くてコンパクトでずっと一軍。 私の使い方だとまじで全然減らないので なんか残して買い換えるの胸が苦しくなった😂😂😂 #プチプラコスメ #ベースメイク #メイク直し #フェイスパウダー #キャンメイク #お気に入り #毛穴レス #ソフトフォーカス #1軍アイテム #リピアイテム #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まお𓂃◌𓈒𓐍

まお𓂃◌𓈒𓐍24時間付けれるやつは、修学旅行や、お泊まりにもいいよね! クラブのやつは、少し高くて買うの悩んでたけど、キャンメイクの買う事にした!

• チャンユカ

チャンユカ@mzuki 肌に刺激少なそうでいいよね💕 確かに!修学旅行やお泊まりめっちゃ使える! プチプラだし減りも遅いからオススメだよ😍

• お と

お と私もこれの色つき使ってます😊マシュマロフィニッシュ使い慣れた後に買ったので最初はちっっさ!?ってなったんですけどめちゃくちゃ良かったです😳😳スクールメイクだけじゃなく毎日使ってます!

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_rouge_yipt コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 マシュマロフィニッシュ大きめですもんね😍! 色つきも迷ったのですが、一旦またクリアにしてみました✨✨ 次は色つき買おうかな☺️💗

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もこれ使ってる‼️いいよね🎵肌綺麗に見えるし🤭💓マシュマロの方も いいけど🤣👍気分に合わせて使ってる~🥰❤️これはコンパクトやから持ち運びに便利よね✨24時間使えるのも魅力的🙆⭕

• ( ̄▽ ̄;)

( ̄▽ ̄;)同じの持ってる~

• fantastic_gloss_5d3

fantastic_gloss_5d3いいですね、まだ使えてない。リピートわたしもするかもな

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

キャンメイク(CANMAKE)