CHANELのスティックハイライトです◎ かなり前にめちゃめちゃ流行って今はもう落ち着いているかなと思います。 ここ濡れツヤは他にはないです!! 少しペタッとする感じはあるので使う場所を考える方がいいと思います。 私は頬の高い位置に使うことが多いです♪
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×口紅
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第127位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第161位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グロウスティックハイライト | 660円 |
| 馴染みやすいベージュにパールが入ってるのでナチュラルな濡れツヤ感♪ | 詳細を見る |
Nの美容アカウント♡(減量中)さんの人気クチコミ
1日1kg減ります。食事制限も運動も不要です。(わたしは筋トレが大好きなのでデブ時代からずっと無酸素運動してます)💛リポドリン💛⭐︎51日1kg体重が減ります。見た目が骨骨しくなります。 ※黄、赤、黒の3種類あります※私は赤を飲んだ2時間後に...
- 2020.05.08
自分のお肌をよく知りましょう🔍ちなみに私は超敏感肌です👩🏽🦱#普通肌#美肌#脂性肌#乾燥肌#敏感肌#乾燥性敏感肌#アトピー#毛穴#ニキビ#キュレル#オイルメイク落とし#ディープモイスチャースプレー#アイクリーム#エイジングケア#美白乳液#美...
- 2021.09.25
みんなは健康的なダイエットをしてね💊❌#美酢#カロリミット#メディキュット#当帰芍薬散#漢方#痩せ薬#サプリ#サプリメント#ダイエット#韓国ABクリニック#AB丸#TIRTIR#ユアン茶#あか抜け名品...
- 2021.10.01
ツヤ詐欺するなら絶対シャネル🖤ボームエサンシエル(ハイライト)は透明のトランスパランがオススメ🥚✨リップチークは個人的には5番のローズウッド💕ナチュラルに詐欺るなら2番のヘルシーピンクがオススメだよ👩🏽🦱#CHANEL#シャネル#ボームエサ...
- 2022.02.17
くまって老けて見えるし疲れて見えるしできれば無くしたいですよね🧸#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン#韓国コスメ#韓国スキンケア#くま#クマ#ほうれい線#アラサー#アンチエイジング#CLARINS#グランアイセ...
- 2021.09.22
垢抜けた子のことを『デビュー』っていう人が個人的に苦手ですw『可愛くなったね』って言ってよ😡😡#垢抜け#ブローラミネーション#レプロナイザー#パーソナルカラー診断#SHISEIDO...
- 2021.09.26