• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

MEDIHEALのシートマスク・パック コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX他、1商品を使った口コミ -2/16 AM 美容皮膚科で「フラクショナルレーザー」

2/16 AM 美容皮膚科で「フラクショナルレーザー」 受けてきました😊はじめて! (美容系サロン〜とかでなく、 皮膚科もされている、しっかりした(?)先生のところです) いつもその美容皮膚科で デルモペン+AAPE(4万くらい😅) を割と毎月受けて 肌がかなり改善されたけど ・まだ凹凸が気になる ・ニキビ跡?の小さな点が頬骨の周りに目立つ と相談をしました! 🙌すると初めて「フラクショナルレーザー」を お勧めされました 真皮に深く効くかも〜ということで。 ・施術は麻酔から冷却まで1時間半かからないくらい。 デルモペンと違って、ダウンタイムが1週間?くらいみたい ・3日間は赤い ・5日目から瘡蓋みたいにとれてくる? イベント前 1週間は控えた方がいいです お仕事で顔が見える方は  金曜施術→土日引きこもり がいいかも😅 朝からやって一日中冷やしたりケアすることをお勧めします それに夕方だと眠れるかな😅(痛みで 写真(12:00)より 真っ赤です! マスクからはみ出ます〜😷 しかも、バーコードみたいになってる😂笑笑 何でかっていうと 熱で焼きながら穴を開けて コラーゲンをブワッと出させて 再生を促す っていう施術で 穴がいっぱい並んだ結果 バーコードに見えてる😂 バービーさんが  YouTubeで言ってたやつ〜!!🤣 施術中 めっちゃ痛かったです! 麻酔クリーム(990円)してもらいましたが😅 焦げる匂いして 焼かれてるんだな〜って… 施術中の痛みを抑えるには 「先生とお話しする」ことで紛らわすのがポイント!!!! 最初喋らない方がいいのかと思っていたら 痛みに集中してしまい😅マジで痛い そこで事前に美容の質問を考えていたので、 話す事で痛みを忘れられました😊全然違いますよ! 足が勝手に跳ねるくらいには痛いです… 終わった後は凍ったタオルやジェルで冷やしていただきました! ここである程度冷やし切らないと 帰り道 すごく辛いので 「タオルが一瞬で溶けたから交換して欲しい」 「まだ冷やしたい」 は遠慮なくお伝えしましょう! いい病院やサロンなら対応してくださいます😊 お家に帰って、医院おすすめの APPEマスク(人幹細胞)(2640円?たっか…) をしようと思ったら 痛すぎて無理。 本当は顔に穴あきたてなので 美容液がめっちゃ 浸透するのですが😢 そこで先に 保冷剤で感覚が麻痺するまで 冷やしました!! というか施術に行く前に  ⚠️保冷剤、ハンカチを凍らせた物、冷やしたパックを 大量に用意することを おすすめします!!!!!!!! 私は先に冷やした ①MEDIHEAL コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X. ②ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX をして 冷却&保湿。 この二つは刺激が少ないのと冷やしたこともあり、 痛くなかったのでまじでお勧めです!! 化粧水は無印も何もかも痛かったです😭 冷やすとましですが… イメージとしてはケガに消毒液ガンガン塗ってるようなヒリヒリヒリ⚡️ 耐え難いレベルの…笑 そのあと③AAPEマスクをしました。 その後も保湿を試みましたが、沁みる😂 しみないものは、 ・ニベア ・アルガンオイル ・オイルバーム でした! 夜の洗顔など、どうしても化粧水、乳液を 使うシーンには やはり保冷剤と凍らせたハンカチを大量に用意し 化粧水を塗る→痛い→冷やす みたいな感じで頑張りましょう。 化粧水を冷やすとすこーし軽減します🙆‍♀️ 我慢できる人は、ビタミンCやナイアシンアミドなど 美容成分をガンガン入れましょう😊! わたしは無理でした。笑笑 夜の洗顔は7時間後でしたが全然沁みる。 普通にしてれば火照ってるけど痛くはないです! 気になる👛事情。 この施術、両頬で27000円くらい。 さらに診察料や麻酔クリーム代、 わたしはパックも買ったので3万超えかな🥺 まあデルモペン+AAPEって5万くらいするから いつもよりは安いかも〜 デルモペンは赤くなるけど、気にならないレベルで ダウンタウンも当日くらい😊! 最初は皮剥けとかもありますが、 フラクショナルレーザーに比べたら全然痛くない!!! 必要ない人はやらない方がいいかも🥺痛いから あと無理して全顔せず、 必要なスポットを施術した方がいいです。 痛いから。笑 来月はデルモペンでいいよって言われたので たぶんデルモペンをします😊 でも安いし効くならフラクショナルレーザーありかな〜?でも痛いな〜笑笑 ⭐️まとめ ・家で準備をする(保冷剤、凍らせハンカチ、冷やしたパックをたくさん用意すること) (お勧めパックはMEDIHEALのティーツリーか コラーゲン) ・沁みないケア用品を用意  (ニベア、アルガンオイル、オイルバームなど)  (化粧水、乳液は全て染みるので冷やすと🙆‍♀️) ・大きめのシリコンマスクを用意! (追加しました)(不織布マスクからはみ出ます) ・ダウンタウンを考慮する 3日間は特に目立つ。1週間はイベントなし。 ・術中痛いので、話しまくって気を紛らす  (苦手な人は、美容系の質問を用意すると🙆‍♀️) ・両頬3万円👛1時間半ほど ※心配事や要望は先生、ナースさんに しっかりお伝えしましょう😊 優しく応えてくださいます! 【1番大事】 以上、はじめてのフラクショナルレーザー 初回レポでした😊! #ガチレビュー