とろとろリペア美容液*¹分×濃密補修成分*²配合。 とろとろテクスチャーで香りがとても良い…♡ (朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り…らしい) ドライヤー後は特に広がる髪質だけどやわらかでまとまりが良く とてもお気に入りになりました👏🏻 ̖́- 価格は大体800〜1000円程でつめかえ用もあって(5〜600円程)低コスパなのも嬉しい🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムLUX×ヘアマスク・ヘアパック
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
LUX バスグロウ モイスチャー&シャイン ミルクジェリーマスク | オープン価格 |
| ジェリー状の柔らかめなテクスチャーで、 しっとりまとまる髪に仕上げてくれます | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
hina 🐼さんの人気クチコミ
唇の軽く染み込んで、長時間クリアなキープ🙆🏻♀️ 色移りがしにくく、塗ったままのナチュラルなツヤ着色✨ 高い水分量と保湿成分配合で、しっとり保湿感を維持🫧 何度塗り重ねても濃くなりすぎず、クリアな血色感がある🥰 ツヤ系の嫌なべたつきが少なく、ティッシュオフするとより落ちにくい!! アプリケーターの中心に穴が空いた形で、液の付きすぎを防いでくれる🌹 唇の潤いも色持ちも良いので、長時間付けたての色がそのまま持続🌟 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 パッケージも透明なキャップと、マットな本体がかわいい💖 落ちてきても汚さや乾燥がなく使用でき、新しい色味にも挑戦しやすい!!
- 2023.04.12
まるではちみつを含んだように、ちゅるんと弾けるツヤリップを演出💗 洗練された抜け感のある、かわいさと色っぽさを兼ね備えたカラーバリエーション🌈 軽くベタつかないテクスチャーで、しっとりとした密着感がある🫧 時間が経っても色落ちせずに、ツヤ感が長時間続く!! ベタつかずにツヤが長続きして、ツヤツヤうるうるリップに👄 強すぎないかわいい粘膜色で、肌やメイクに馴染む🥺💕 パッケージもガラス玉のような光沢感でかわいい✨
- 2023.07.03
カバー力 黒いのが1番!コンシーラーなくてもシミが隠せてる🖤 べたつき パウダーまでしたようにサラッとしてる緑が好き!表面以外はしっとりして乾燥もなし🌿 仕上がり ザニュー(黒)は"セミマット"!少し前の加工アプリのような陶器肌に🖤 パフ 肌への密着力が高いのは、ハイグロウ!モチモチで肌ダメージも少なそう🥰
- 2024.02.07
自分自身の唇のように、明るさを抑えた落ち着いたカラー💄 みずみずしさをそのままに、ピタッと密着!! 保湿成分配合で、ティントなのにしっとり🌟 韓国リップの『強い赤』ではなく、落ち着いたカラーが使いやすい🙆🏻♀️ 植物オイル配合で、冬でも乾燥しにくい!! ちょっとずつ色味が違くて、全部可愛い🥺💗 ・塗り方で濃いカラーにも、淡いカラーにも演出できる🥰 ・チップ部分に【CLIO】のロゴが可愛い♡ ・イエベ向き、ブルべ向きが分かれるカラーも…💦
- 2021.11.22
可愛い子みんな使ってる…CLIOのリップチーク💕 いまSNSで話題のやつ!全カラー比較してみました 体温でとろけるバームは、透け感があって薄膜な仕上がり💎 正直、ベースメイクが崩れると思ってたんだけど…✨\ヨレない/\しっとり/\ベタベタしない/✨ チークもリップも使いたいなら…03.04.06かな🥺
肌の集中ケアが必要な時に、どんな肌タイプでも使える🙆🏻♀️ 乾燥から肌に守り、うるおいに満ちた肌に✨ 保湿できるのにベタつかない!! 肌荒れ防止として使えるので、普段もつかえる🙆🏻♀️ ミント系の匂いでスーッとする…💦
- 2021.11.05
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第168位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第168位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第168位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第168位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第168位髪質別ランキング
- オープン価格