ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふきとりピーリングシートN/ettusais/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ゴマージュ・ピーリング)の使い方を徹底解説「こちらも、プレゼントしてもらった物です✨こ..」

あーちゃん♪
  • あーちゃん♪

こちらも、プレゼントしてもらった物です✨ これ、朝とか夜とか顔洗いたくないときに凄く重宝してます!! 私は首まで拭いちゃいますが😆👍 お風呂入らないときもさっぱり💡 使い方間違えてる(笑) 朝はこれで拭くとさっぱりしてサラサラになります!取り出しもしやすく、シートがでこぼこになっていて、拭きやすく出来てます。 💚時間のないときでもふくだけで、角質、毛穴汚れをしっかりと除く、短時間、ピーリングケア、新設計シート採用で、もっと除去感アップ! ※角質によってごわつき、くすんだ肌を、みずみずしく透明感のある肌へ化粧のりもよくします。洗顔不要で、汗、皮脂汚れも取り除きます。弱酸性ふきとりピーリングシート ニキビのなりにくい処方 45枚入り! たえちゃん、良いのをくれてありがとう。(´;ω;`)✨✨✨すごく、重宝してます。ありがとう。感謝。

おすすめアイテムettusais×ゴマージュ・ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

ゴマージュ・ピーリング

ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

ettusais×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃんふふっ お揃いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@onahamagannbaxtupeわーい!嬉しい(〃^ー^〃)ふふふ いいよね。これ。

• ミル

ミルミッケですー🙌🙌🙌😄❤ 気にしたことないせいか見たことないので、今度マツキヨかドンキで探してみます😌 世の中便利なものいっぱい( *^艸^)

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@miruteto0519ミッケーさん、のぞきにいらしてくれて、ありがとうございます\(^-^)/ これ本当にベンリ、ロフトにもありました!私の地元にはロフトはないんですけど(笑)これは、頂き物なのでなかなか、見たことがないです。このようなものが売ってるコーナーに行かないせいかわからない(笑)今日も、顔洗いたくないです(笑)

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@miruteto0519ん?ごめんなさい。きんめさまで良いんですよね?あっ、こちらのページをミッケーってことでしたかね?😁💦ミッケーさんかとおもっちゃった(笑)早とちりすみません😢⤵⤵

• ミル

ミル@at1212名前変えました(^^; きんめは前のニックネームだったんですけど、新しく変わりたい気持ちも込めて、覚えてもらいやすいようにとも思って MIRU ミルってよんでください(*^^*) 今から ミッケーでもなく、きんめでもなく、ミルになりました(^^)どーぞよろしく(´・ω・pq+*゜

• あーちゃん♪

あーちゃん♪ミルですね!(*`・ω・)ゞ覚えます!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗ニックネーム変えたくなりますよね、私も変えよう。あさみにしようかな。ひらがなの方が分かりやすいし😊☝英語?だと、ローマ字だとみずらいし💡💡でもダサイかな😫

• ミル

ミル笑笑 気にしたことなく、あさみさんだと勝手に思ってました🙇🙇🙇 ダサいと感じたならゴメンなさい😓💦 日本人ですからね♪気にしなくてもいいと思いますが… 気にしない私が失礼なのかもしれないです😥 ミルでした🍀

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@miruteto0519いや、あさみさんです(笑)ひらがなにしなくても、あさみってわかりますよね…(笑) ダサイとは感じてませんよ❤全然💗✨ ダサイなんてとんでもない。!!! と言うか覚えやすいです😌✨✨ そんなことないです!責めないで下さい🍀♥ミルさんは素敵です✨ 気にしないのが失礼には私にはわたしには、なりません🍀😌気にしないでくださいませ🍀

ミル@miruteto0519✧ °∀° )/ ✧

• あーちゃん♪

あーちゃん♪@miruteto0519失礼に当たってたらすみません。🙇💦

ゴマージュ・ピーリングランキング

• クリップ数:19394件

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

ゴマージュ・ピーリング

ITRIM(イトリン)

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

Dermatory

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

あーちゃん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
    2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
    ettusais(エテュセ)