• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日..」(1枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日..」(2枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日..」(3枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日..」(4枚目)画像を拡大
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり直しダイエット14日..」(5枚目)画像を拡大

「ダイエット14日目🐖コロナ太りからのやり..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

ダイエット14日目🐖 コロナ太りからの やり直しダイエット14日目です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2週間に気を付けたのも 先週と変わらず 1500〜2000カロリー以内で 好きなものを食べることだけですが ちょっとだけ細っそりしたような…🐖 引き続き 無理せず 続けていきたいと思います😤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/7のはてなブログ へ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #コロナ太り #コロナ太り解消 #ダイエット #ダイエット女子 #ダイエット仲間と繋がりたい #ダイエット部 #ダイエット記録 #筋トレ女子 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #ロカボダイエット #痩せたいけど食べたい #食べたいけど痩せたい #美脚になりたい #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #下半身痩せ #下半身デブ #痩せる方法 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング

• 凜

体重は変わってますか?

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@fantastic_gloss_t3m体重よりも体型重視でダイエットをしています。 私は食べることが大好きなので、ダイエットとリバウンドを繰り返してますが、 気長に続けてます☺️

• 凜

@sirayurikoじゃあ、見た目重視でダイエットしてるんですね!👍😊私は、しよう!と思っても、なかなか長続きしないので白ゆりさんはすごいと思います。

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@fantastic_gloss_t3m体重を計ってしまうと0.1g太っただけでもイライラしてしまうので、体重は測っていないんです😅

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)