癒される香りで優しい使い心地のものが多く、さらにパッケージのシンプルながらも品のある可愛いデザインが大好き。 角質ケアや保湿ケアもできて朝の時間にもなる優れものなんです◎ メイクノリがいいし、日中の崩れも軽減されました✨
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第77位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第77位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第81位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第95位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第93位 | 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第147位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第178位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
sayacaさんの人気クチコミ
またリップ買っちゃった…😂ローズ・パーフェクト✨でも今回は色のつかないリップバームとして使える02にしたよ✨白とオレンジのマーブルが珊瑚みたいでかわいい💗最初は白いケースのリップバーム買う予定だったけど、こちらの02は数が無く...
- 2021.05.11
ビタミンC誘導体や3種のブライトニングパウダーを配合しており、透明感のある肌へ導くクリーム。 みずみずしく軽い感触で暑い時期にも気持ちよく使えます😊 香りも強すぎず爽やかで心地いいです🌿 軽い使用感でも保湿力はあるタイプだと思います。
- 2021.09.07
ひさしぶりにシャネル買いました✨洗い流し&ダブル洗顔不用のクレンジングウォーター!メイクの汚れと一緒に大気汚染物質なども取り除きます。しっかりメイクならコットン2枚分は必要かなという感じです。みずみずしい使い心地でつっぱらない❣️アイメイクは...
- 2021.11.08
以前からお世話になっているCurelのリップケアバーム❣️似たような別のメーカーのものを使っていた時もあるけど、やっぱりこれがいい✨肌のバリア機能を高めるセラミドを配合していて唇の荒れやひび割れを防ぎます。 ✅乾燥性敏感肌ブランドならではの低...
- 2021.09.04
ソフィーナiPさんのオンラインラウンジで、9/11(土)に発売される「リニュームースウォッシュ」をご紹介いただきました✨汚れを落とすだけでなく血流を促進する高濃度炭酸泡の洗顔料です。洗うたびに、うるおって明るい肌に整えます。汚れ落ちと高いスキ...
- 2021.09.02
偏向パール入りのオパールピンク✨淡い色のカラーを探していて好みだったのと限定色という事で購入しました❣️写真は1度塗りです。重ねてもさほど濃くなりません。発色は強くないですが、爪の白い部分が透けるくらいのものが欲しかったのでちょうどよかったで...
- 2021.04.25
商品詳細情報FEMMUE ローズインフューズド トーニングパッド
- FEMMUE(ファミュ)
- 生産終了
- 多忙な毎日を送りながらも美しさを追求する人のための、保湿・角質ケア*1 をクイックに叶えるトナーパッド。ダマスクロー ズウォーター*2 をベースに、パンテノールやハイビスカスエキス*3 を配合した化粧水を、ふんわりとやわらかいコットンパッドに浸 しました。韓国で人気を博している3WAYタイプで、フラット面ではたっぷりのうるおい補給、エンボス面ではライトな角質ケア*1 ができ、さらにフラット面を使ったシートマスクとして機能するので、その日の肌ニーズにあわせて使い分けていただけます。乾燥 しやすい、敏感に傾きやすい肌はもちろん、テカりや毛穴が気になる肌のケアにもおすすめです。うっとりするローズ*4の香り。 *1 拭き取りによる効果 *2 ダマスクバラ花水 *3 トロロアオイモドキ花エキス *4 ダマスクバラ花油
- アリエルトレーディング
- 2021/9/29